모바일 (밤모드 이용시)

지금 끼는거 그냥 안경점에서 좋다고해서 산건데

4-5시간만 되명 눈이 뻑뻑하고 불편해

인공눈물도 종종 넣어도…

특히 렌즈 빼면 눈이 아리다랄까… ㅜㅜㅜ

혹시 유명한거 잇을까

내가 지금 끼는건

토탈원? 이라는 브랜드인듯 ㅠㅠ

익인1
워터렌즈가 글케 촉촉하대
근데 난 쿠퍼비전 바이오피니티씀ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
알콘이였나 나는 뻑뻑한데 내 주위 친구들은 이게 젤 좋데....ㅎ 그양 여러게 쓰면서 자기한테 맞는거 찾아야되는거같아ㅠㅠ
1개월 전
익인6
혹시 알콘 뻑뻑했으면 다른거 어떤거 괜찮았오??
1개월 전
익인3
알콘이 비싸지만 그렇게 좋다던데
1개월 전
익인4
쿠퍼비전 90일짜리꺼 좋아!!
1개월 전
익인4
이거!!
1개월 전
1개월 전
익인5
아? 토탈원이면 그 워터렌즈 맞는데.. 나도 내 주위에서도 이게 젤 촉촉하다그랬는데 이게 뻑뻑하면ㅠ 뭘 추천해줘야되지..? 아큐브 오아시스 아니면 이번신상 아큐브 max인가 그거 써바
1개월 전
ㅠㅠㅠ그래? 고마워… 내눈이 예민한건가 ㅜㅜ
낄때는 그래도 그냥그런데 빼면 눈이 아려서 이게 안좋은건가싶엇거든

1개월 전
익인5
참고로 나는 안구건조 좀 있는데 익4가 말한 클래리티는 3,4시간안에 엄청뻑뻑해졌고 워터렌즈는 6시간까지는 괜찮았어 렌즈 진짜 돈 엄청깨지고 진짜 사바사야ㅠㅠ 중고판매도 안되고... 꼭 맞는거 한번에 찾았으면 좋겠당
1개월 전
다들 고마워 렌즈 잘 몰라사 유명한게 뭔지도 몰랏는데 담에 구매할땐 추천해준거 위주로 사봐야겟다ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야510 11:5734187 1
일상거스러미 잘라야하는데 12:0616 0
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 263 11:1928210 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5032 11:1214759 0
한화/OnAir 🍀 240824 달글 🍀 2419 17:306738 0