모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 님들 테무에서 옷산거 자랑하는 울아빠 좀 말려주삼 | 인스티즈

은근 괜찮다고 만족스러워하며 자랑하러오심

아 웃겨 죽을 것 같음

익인1
약간 피노키오 옷 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 아ㅜㅠ
1개월 전
아 낼 저거 입고 회사할꺼래 아 ㅋ ㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 청바지만은 입지말아주시라고...해주라...
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
경상도 아저씨는 맞는데 선은 지키며 말하삼
1개월 전
익인4
뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 본인아빠가 노가다아재에 술마시면 아가씨 부르나봄
1개월 전
익인5
?선 지켜라 다른사라 아버지한테
아가씨 부르면서 논다 ㅈ//ㄹ

1개월 전
익인7
진짜 재미도 없고 뭐도 없다 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
우리아빠랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 테무에서 8천원주고 샀는데 질 괜탆다고 이번달에만 옷을 테무에서 10벌은 산듯
1개월 전
내눈엔 재질 별론데 만족해하는거 넘 웃김
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
22일 전
익인6
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울리는데 안어울려요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알수업는 그의 취향
1개월 전
익인6
포즈에서 너무 만족이 넘치셔서 쫌 킹받아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실제 표정도 함박 웃음인데 이걸 못보여주네
1개월 전
익인5
아버지 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들은 꼭 각자의 패션신념이 있음 우리아빠도 그랴 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 취향 모르겠음 평범한 직장인 아저씨룩에서 y2k와 요상한 옷까지 ..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이 뭔가 어린이 인형 애니메이션에 나올 것 같은 디자인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 중국에서 왔다고 환경호르몬 나오는거 아니냐고 걱정함
1개월 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 의기양양한 포즈를 취하시고 속으로는 환경호르몬 걱정하셨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 왤케 유쾌하신건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 포즈 위풍당당! 이런 거 같으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자꾸 이거 얼마주고 샀게 퀴즈쇼함
1개월 전
익인11
헐 그래서 얼마에 사셨대
1개월 전
대충 7000원대 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 싸게 사셨구만ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
포즈부터 꽤나 만족스러워 하시는서 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나도 사봤는데 반팔티 퀄리티 좋드랑
1개월 전
요건 살짝 싸구려 잠옷세트 재질이여 곧 잠옷될듯 ㅋ
1개월 전
익인15
하 ㅠㅠㅠ너무 귀여우신 거 아냐??!
1개월 전
익인16
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ테무깡 영상 올려주라
1개월 전
익인17
기여우섴ㅋㅌㅋ
1개월 전
익인18
귀여우셔 ㅠㅠㅠ 나도 모자 삿는데 남동생 탐내서 줌 ㅋㅋㅋㅋ 1800짜리
1개월 전
익인18
지금 7첨원에 산 잠옷 입고있당 쿠팡ㅇ에서 같은가격 주고 산거보다 훨조음
1개월 전
익인19
아버지가 테무에 푹 빠지셨넼ㅋㅋ 나 카페 옆 테이블 아저씨들도 테무 쇼핑하고 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 완전귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 나잇대분들 은근 테무 좋아하시더라고?? 울 엄마도 테무 중독됨 ㅋㅋㅋ ㅠ 뭐 갖고싶다하면 일주일만 기다려보래 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 부럽다 딸한테 옷자랑하러 오는 아빠와 딸의 친밀함

1개월 전
신나서 내방까지 찾아오셧다고 …..
1개월 전
익인22
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ뒤에 걸려있는 스투시도 홍보해드려봥
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 빨래 널어둔건디 🤣
1개월 전
익인24
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아저씨들 테무 티셔츠 되게 좋아하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요상한데 그게 또 잘어울려서 그런가ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
점프수트야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아냐 그냥 반팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
그래도 단추는 진짜닼ㅋㅋㅋ침착맨은 단추도 프린팅이였더고 아 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
약간 그 침착맨이 요상한거 사고 만족하는 그 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 이거ㄹㅇ임. ㅠㅋㅋㅋㅋ 은근 괜찮은데? 하면서 좋아함
1개월 전
익인28
아부지 트렌디하시다 테무 쇼핑도 하시고!!! 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
근데 진짜 옷 괜찮은데..?
1개월 전
저 청바지 쪼가리 붙여놓은 프린팅이 ??????진짜요 ?
1개월 전
익인29
뭘 입어도 잘 어울리셔👍
1개월 전
익인30
테무 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ 나 거의 9만원 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인32
진심 침착맨 그분보다 더 웃긴 테무깡 첨봄 ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인33
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 자세부터가 위풍당당이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 보이는 옷이랑 대충 10배 차이인데 아부지 만족도는 100배 더 높을듯
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
뭐야 찰떡이시잖아;
1개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 잘 어울리심
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 유쾌하셔ㅋㅋㅋㅋ근데 울아빠도 옷 괜찮게 건져오면 자꾸 얼만지 맞춰달라 함ㅋㅋㅋ눈치껏 높게 부르다가 짜잔~ 얼마지롱~ 하면 와~~ 진짜 싸게 샀네요~?~! 반응해드림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼마게 물어보는거 진짜 아부지들 특이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
자세가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 마음에 드셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 귀여우시다..
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 왤케 큐티하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 포즈에서 당당함+뿌듯함이 느껴지는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
너희 가족 행복해보여ㅋㅋㅋ 조은 일만 잇기를 바랄게
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골라드려라
1개월 전
익인46
울아빠는 이런 페인트뿌려진옷만 사오던데 쓰니 아버지랑 친구하면 좋을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
귀여우셔라
22일 전
익인48
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
나 이 글 보일 때마다 들어와ㅋㅋㅋ😂 화목한 가족
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다듷 또 어디서 본거야 추천글 !!?
22일 전
익인49
이런 글은 어떠세요? 여기 떠서 보고 왔다ㅋㅋㅋㅋ 아버지 지금도 테무옷 잘 입고 계셔?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ! 이후 후레쉬 우산 구매했지만 실패함ㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아빠들 테무왤케 좋아하시냐고😂
쓰니야 아버지 테무 성공하시면 또 자랑해줘ㅋㅋㅋ
아버지 저 당당한 포즈 또 보고픔ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
그래 !!!! 코ㄹ!!😄

22일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 구여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
출근하신 후기 없니ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 다음날에 입고 갔었음 근데 그 이후로 입은 걸 본적없다는 괴담 .. 추가 😴
22일 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안입으셔!! 대체 그 날 뭔 일이 있으셨던거야ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
잠옷도 쓰기 애매한게 난닝구가 잠옷이라 탈락임
22일 전
익인51
왜 안입으시는지 물어바주라 잊고계신걸까ㅋㅋㅋ
22일 전
익인52
ㅇㄴ 약간 여러개 꼬매서만든거같앜ㅋㅋㅋㅋ아부지가 좋아하셔서 그래도 다행이넼ㅋㅋ
22일 전
익인53
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디자인 생각보다 그렇게 이상하진 않아
22일 전
익인55
아니 아버지들 테무 너무 좋아함 ㅋㅋㅋ우리아빠도 맨날 테무보면서 이거 사야하는데 저거사야하는데 이럼.....
9시간 전
익인56
인간 테무시네
8시간 전