공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 7457l

[잡담] 황희찬 인종차별 관련 코모 입장문 뜸 | 인스티즈

이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성룡이라고 번역된게 재키찬인데 〈〈재키찬 자체가 인종차별 발언인데 등시니들아ㅋㅋ...

그리고 이름이 희찬이니까 울브스 동료선구들이 찬이라고 부르는거지 진짜 등X들이;

꾸공1
울브스가 과한 반응이다 이러네 미친ㅋㅋㅋㅋ 저 구단 제정신 아니구나
1개월 전
꾸공2
칭챙총을 다른말로 돌려서 한거랑 똑같은데
미칀넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공3
ㄹㅇ없는것만한도 못한 변명문이다 씹...
1개월 전
꾸공4
실망 이러네 ㅋㅋ
1개월 전
꾸공5
실망 같은 소리하네 으휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공6
으휴 한것들 지들이 하는게 인종차별인지도 몰라
1개월 전
꾸공7
한대 처맞을라고 진짜
1개월 전
꾸공8
하고 미친 구단에 선수구나
1개월 전
꾸공8
생각할수록 화나네; 가 비었으면 걍 입을 닫고 살아 남한테 피해주지말고
1개월 전
꾸공9
입을 도려내라
1개월 전
꾸공10
재키찬 단어 자체가 인종차별이라고 빠가들아
뭔 니들 선수랑 대화나눈거 어쩌라고

1개월 전
꾸공11
차별피해자상대로 저ㄸㅏㄴ식으로말하고 쉴드치면서대응하는게웃기네 무식이들ㅋㅋㅋ못배워 ㅊ먹으니까 인종차별이나하고앉았지
1개월 전
꾸공12
뭐래냐 입장문도 구려
1개월 전
꾸공13
ㅋㅋㅋ어디 흑인 모두한테 윌스미스가 가족이냐고 해보시지ㅋㅋㅋㅋ맞아죽을텐데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 9월 대표팀 소집 명단6 11:06864 0
축구배준호 왜 안뽑혔지9 11:131133 0
축구 드디어 규성이 인스타😭😭4 08.25 18:37316 0
축구준호 부상땜에 선발 안된건가 3 11:50541 0
축구울산이었거나 울산인 선수들이 많네4 11:41436 0