모바일 (밤모드 이용시)

길어야 8월중순까지 다님

아 일단 꼰대 회사라서

나 입사 일주일차에 상사가 나보고 00씨가 탕비실은 관리해 이랬음 ㅎㅎㅎ (9명밖에 없는회사임ㅋㅋ)

그동안은 그냥... 참고 내가 관리햇는데

지금 일단 음료수가 다 떨어진거같은데

냉장고 안본지 일주일됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ... 그래도 .... 내가 관리해야할까.. 진짜 너무하기싫어죽겠음...

그만둘마당에 내가 남들 간식까지 신경쓰는게 너무싫음...

원래도 내가 막내니까 내가 하려고햇엇는데

저렇게 대놓고말하는거보고 그때부터 아 ,,, 꼰대구나 했음ㅋㅋ 그 이후로 걍 억지로 함... 

글쓴이   글쓴이가 고정함
음,, 내가 말한건 물론 내 업무는 맞긴하지만
진짜 꼰대들은 신경도 안쓰고 지들먹을것만알고
이런거 하나둘씩 시키는게 너무화가나서 푸념식으로 말한거긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저거 시키는 분위기도 그렇고 암튼 진짜 겨우겨우 참앗ㅇ어 ..
글에 제대로 안썼으니 내 잘못은 맞지만...
뭐... 나도 말은 ㅇ이렇게해도 눈치보여서 할거긴해... 다들고마워..ㅋㅋ

1개월 전
익인1
어쨌든 너 업무 아냐...? 그만둘때까진 책임지고 해야징
1개월 전
익인2
마무리가 깨끗해야 어디서든 잘해나갈 수 있어
1개월 전
익인3
유종의 미를
거두자

1개월 전
익인4
일주일차에 탕비실 관리 같은 쉬운 일부터 넘기는게 맞는거 아냐..? 애초에 참고 말고의 문제가 아님ㅠ 마무리 잘 하고 나가는거 추천!!
1개월 전
익인5
그만두더라도 할 건 해야지... 진심 직장 동료로 이런 부류 안 만나고 싶음
1개월 전
익인6
근무기간이면 본인 업무는 해야지
1개월 전
익인7
원래 그런 잡일은 막내 맡김 거의...대부분의 회사가 그럼 그만둘 때 그만두더라도 업무는 마무리 해
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
음,, 내가 말한건 물론 내 업무는 맞긴하지만
진짜 꼰대들은 신경도 안쓰고 지들먹을것만알고
이런거 하나둘씩 시키는게 너무화가나서 푸념식으로 말한거긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저거 시키는 분위기도 그렇고 암튼 진짜 겨우겨우 참앗ㅇ어 ..
글에 제대로 안썼으니 내 잘못은 맞지만...
뭐... 나도 말은 ㅇ이렇게해도 눈치보여서 할거긴해... 다들고마워..ㅋㅋ

1개월 전
익인10
상사싫어하능굴루 채우고 강~
1개월 전
익인8
난 일단 채워놓고 민초같이 호불호 갈리는 것도 숨겨놓고 퇴사할듯..
1개월 전
익인9
쓰니가 그동안 쌓인게 많았나보지...
1개월 전
익인11
딥푸룬 채워두고 튀쟈
1개월 전
익인11
매실맛 자두맛 잘 섞어서
1개월 전
익인12
오히려 좋아 내가 좋아하는걸로만 왕창 쟁이고 많이많이 먹자
1개월 전
익인13
너가 먹고싶었던 걸로 채우고 가ㅋㅋ
1개월 전
익인14
대충 아무거나 사버리기
1개월 전