모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 생각해??

익인1
난 공용 아니라고 생각함
1개월 전
익인1
우리가족은 자기꺼 먹으면 그 사람이 돈으로 물어내야함
1개월 전
익인2
우리집은 그럼,, 나 그래서 내방에 들고옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
부엌에 두는거는 공용 방에 두면 각자 먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 가족끼리 간식 좀 나눠먹을수도 있지 누가 먹으면 다시 사오면 되고.. 진짜 내가 먹고싶은거면 내가 먹자고 해서 내가 첫술뜨고 먹어야함
1개월 전
익인10
나도..........,예전엔 성질냈는데 이젠 뭐 다먹어도 상관없음
1개월 전
익인5
우리집은 그래 ㅋㅋㅋ 그래서 나만 먹고싶은 간식은 내 방에 둠
1개월 전
익인6
따로 말없으면 공용이지. 걍 먼저 먹는사람이 임자임ㅋㅋ
1개월 전
익인7
집 분위기에 따라 다르지
1개월 전
익인8
그걸로 겁나 싸우고나서 꼭 물어보고 먹기로함
1개월 전
익인8
근데 내가 아직도 빡친 상태라... 화해는 아직 안 했어 ㅎ
1개월 전
익인9
우린 누구꺼임~~? 하고 방송함
1개월 전
익인11
나는 내가 주로 사오는데 부엌에 두면 공용이고 내가 먹을거는 방에 둬
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야610 11:5744926 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 323 11:1937097 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 17:0224751 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 11:1217209 0
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4905 17:0815382 0