모바일 (밤모드 이용시)

보통 콧구멍이 세모나고 길쭉하더라

태생이 코가 높은 사람은 코끝망울이라해야 그쪽이 채워져 있어

익인1
허걱!! 들켰당
1개월 전
익인2
나 코수술했는데 왜 동글하지..
1개월 전
익인3
난 자연인데 콧구멍 길쭉하게 생겼엉
1개월 전
익인4
1개월 전
익인6
333 세모남 길쭉길쭉 그래서 그런가..?
코성형했냐는 말 들어봄..

1개월 전
익인11
그게 약간 느낌이 달라! 나도 자연인데 길쭉함
1개월 전
익인17
1개월 전
익인21
1개월 전

익인5
나 수술했는데 개똥그래 이것도 사바사야
1개월 전
익인7
내친구 자연인데 겁나 길쭉함
1개월 전
익인9
그리고 망한경우는 보통 짝짝이더라
1개월 전
익인10
콧구멍보면 모를수가 없어
1개월 전
익인12
약간 자연으로 길쭉한거랑 다르게 좀 콧구멍에 각이져있다고 해야하나…
1개월 전
익인11
이게 자연스럽게 긴 게 아니라 누가 들고 쭉 늘린것처럼 보여서 그럴걸
1개월 전
익인11
욕심 안 부리고 진짜 조금만 한 사람까지 다 티난다는건 아니고 유독 저사람은 코를 만졌구나 싶은 사람이 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
짝짝이가 ㄹㅇ
1개월 전
익인16
잉 나 세모콧구몽인데 .,,,,
1개월 전
익인18
끝망울이 채워진게 뭐야?!
1개월 전
익인19
아앙 비밀이야앙
1개월 전
익인20
그거 원래 코모양에따라 안그런 사람도 있읍니다. -가짜코가-
1개월 전
익인22
본문이랑 콧구멍이 짝짝이임..
1개월 전
익인23
난 자연인데 콧구멍크기가 짝짝이야ㅠ
1개월 전
익인24
뭔가 이런건가
1개월 전
익인25
내동생도 코 자연인데 높아서 콧구멍이 길쭉해..ㅠㅠ 그래서 성형외과 쌤한테 코수술 했냐는 소리 들어본 적 있음
1개월 전
익인26
자연인데 이쁜코는 진짜 강낭콩같더라..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야450 11:5730176 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 234 11:1925107 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀4941 11:1213088 0
KIA/장터본인표출무지들 댓글 남기고 가 한명 뽑아서 뿌링클 쏜다❤️💛 112 11:494708 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 734 17:203911 0