모바일 (밤모드 이용시)

취준익들은 요즘 뭐해...

나 재경 재무 회계팀만 노리고 이력서 넣고 있는데

경영지원 쪽도 같이 봐야되나 싶다..

물경력 되기 쉽대서 안 볼랬는데 걍 하도 취업이 안 되니 ㅠ

공고 언제쯤 많이 나올라나 ㅠㅠ

비전공자라 더 갑갑허다

익인1
나 회계 준비하던 건 아니고 어쩌다보니 경영지원 붙어서 다니고 있는데 괜찮은듯 일단 다니면서 공부하고 경력 쌓아서 옮기기도 편하니까
1개월 전
그래 ㅜㅜㅜ??? 익은 옮기면 회계팀 쪽으로 옮길 거야?
1개월 전
익인1
좀 더 큰회사 가게되먄...? 지금은 규모 별로 안 큰 외국계 다니는데 총무4 회계6정도 느낌이고 잡일이나 얕은 회계 아니야 경영지원은 ㄹㅇ 회사 바이 회사
1개월 전
익인4
경영지원은 도대체 자소서 소재나 자격증 멀로 해여해..? ㅜㅜ
1개월 전
익인1
다니면서 보니까 똑같은 경영지원이어도 대기업 중소 외국계 다 방향이 달라서,,, 공통적인건 생각보다 정량적 스펙 많이 보고 무난한 성격이랑 조직 융화력이 중요하다 정도..?
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 비전공자인데 경영지원 가려고
1개월 전
익인3
취업했는데 경영지원은 진짜 회계일 아니고 잡일이여..
1개월 전
익인5
재경 준비중 ㅠㅅㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야581 11:5741799 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 308 11:1934426 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 3162 17:0219997 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 11:1216686 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2072 17:2012776 0