공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

70화까지 봤음

얘네 갓 서사같은데 안죽겠지 제발..

근데 죽는게 또 갓서사긴 한데

[잡담] 하.. 조개소년 쌍둥이 뭐임 | 인스티즈

투니1
고대휘 특징이 곧 스포임
1개월 전
투니1
이제 곧 제일 핫해지겠군😁
1개월 전
글쓴투니
흐아아아아아악 또 내가 지뢰를 잡았구나
1개월 전
투니1
하지만 맛있죠
1개월 전
글쓴투니
본편 다 봤음
메인 공수 다 던지고 고대휘만 남았다.. 어떻게 잡는 쌍둥이들마다 이렇게..

1개월 전
투니1
저는 대광이를 보자마자 씨몬을 외쳤어요…아니 근데 대휘가 아무튼 난 순애라고 봄(?
1개월 전
글쓴투니
순애지 이건.. 순애야..
두식이 보고 시작했는데 아픈손가락만 늘어났네 하.......

1개월 전
투니1
글쓴이에게
대휘 좋아한다니까 대휘 어릴때봤냐고 얼른 보고와서 나랑 같이 울어 그리고 연하울보체리좋아아기엔팁미인공 대휘하자

1개월 전
글쓴투니
1에게
흐아아아아악 두식주하 외전 끝나면 쌍둥이 외전 나오는거 맞지. 과거 회상 나올 것 같은데.. 왜 근친을 잡으면 이렇게 자갈밭 뿐인거지

1개월 전
투니1
글쓴이에게
쌍둥이는 다른작품으로 나오는거로앎!

1개월 전
글쓴투니
1에게
얘네 잡는 사람 별로 없나 이런 맛도리 서사 드문데ㅠ

1개월 전
투니1
글쓴이에게
대광이 초반에 못ㅅ…아니 제대로 둘이 나오고는ㅋㅋㅋㅋㅋ인기 엄청 많았어!!! 빌런인데굿즈도나옴!!!

1개월 전
글쓴투니
1에게
작가님 트위터에 먹을거 많다 마히따..
인기 많아져서 다른작품으로 나올 수 있던건가 너무 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
투니1
글쓴이에게
이 얼굴을 그냥 넘기는건 말이 안되는

1개월 전
글쓴투니
1에게
오늘 대휘대광 생일이네.. 운명인가..? 쌍둥이들 얼굴 합 미쳤다.

1개월 전
투니1
글쓴이에게
운명🥹🥹🥹

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 20 09.12 18:013291 1
BL웹툰 이방인 / 해후 둘중에 뭐가 더 재밌어? 10 1:14223 0
BL웹툰여기는 뭐 글만 쓰면 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 09.12 17:10593 0
BL웹툰 미친 물밤 뭐임? (짤있음) (ㅅㅍㅈㅇ)13 09.12 22:253561 1
BL웹툰리디 이번에 올라온 동양풍 단편 꾸르잼.. 10 09.12 16:42792 0