모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

한다고.,,?

신판1
우천 중단중.. 이라는데?
1개월 전
글쓴신판
방수포 빼는 것 같아.,,!!?
1개월 전
신판1
미챴나보ㅓ
1개월 전
글쓴신판
뺀다... 할 건 가봐 진짜,,.
1개월 전
신판2
저기서 수비를 어떻게 하라고🤯
1개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 다친다고요...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판3
한다고? 이 비에? 가능한가?
1개월 전
글쓴신판
작은 화면으로 현장 보여주는데 방수포 빼고 있음,,, 할 건 가봐...
1개월 전
신판4
에바다...
1개월 전
글쓴신판
진짜 다치면 어쩌려고 아악
1개월 전
신판5
진짜해....?
1개월 전
신판5
우천중단 전에도 흙상태 안좋던데..
1개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 계속 안 좋아보였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
진짜 미쳤나봐 이 비에 어떻게 하냐고
1개월 전
글쓴신판
중단 전에도 에바다 했는데 어쩌려는겨,,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
그런것같은데,,,?
1개월 전
글쓴신판
저게 지금 가능한건가... 현장에서 보는 건 좀 다른가,,,
1개월 전
신판8
어이없 저기서 어케해
1개월 전
글쓴신판
화면으로는 진짜 에반데 이게 말이 되나,,,
1개월 전
신판1
뭔 10시에 다시해 어케다시해
1개월 전
신판9
10시에 다시한다는 듯..8회초에 중단된거라서 그냥 콜드 안때리고 경기속개로 갈 모양임
1개월 전
신판10
저기서 어떻게 해..? 대체 무슨 생각임..??
1개월 전
신판11
5회말도 아니고 7회말 끝났으면 콜드할 만 하지않나…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)193 0:1265695 8
야구/알림/결과 2024.08.23 현재 팀 순위81 08.23 22:2912391 1
야구/장터 🔮강백호 역전 만리런 기념 자허블 드려요🔮74 08.23 23:091863 0
야구/장터 ❤️오스틴 30-100 나오는 날 바로 요아정 쏘겠습니당🖤66 08.23 22:481008 0
야구크보에 형제인 선수 있어?87 14:414317 0