모바일 (밤모드 이용시)

폭우내리는데 우산도 안쓰고 에어팟 감전위기 직전에 집옴 하아아아아ㅏ 진짜 힘들다 사는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 때려치우고 여행이나 다니고픔

익인1
고생했다 오늘 쓰니 많이 힘들었겠네 시원하게 샤워하고 얼렁 침대에 눕자
1개월 전
익인2
스윗해ㅠㅠ
1개월 전
익인1
꼭 힘든일이 한번에 다 터지더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많았어이잉
1개월 전
익인1
어머 쓰닌줄 알고 답글달음
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
따랑해 고마워 천사익인아......
1개월 전
익인3
에어팟도 감전이돼?
1개월 전
익인4
나도 이거 궁금쓰
1개월 전
나 한시간 내내 그네에서 비맞았는데 살아있는 거 보면.. 감전까진 아닌듯??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋ
1개월 전
익인5
수고했오 비오는데 고생 많았네 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
감기약 먹고 자
1개월 전
익인7
수고했어ㅠㅠㅠ 비 맞으면서 울면 진짜 후련하더라ㅜㅜ 힘들게 한 쉐끼들 다 내일 죽여버리자(?)
1개월 전
익인8
그렇게 한번씩 쏟아내듯이 울고 나면 좀 기분이라도 차분해지더라. 샤워하고 뽀송하게 침대에 누워서 잔잔한 영상 같은 거 틀어놓고 얼른 쉬자!
1개월 전
익인9
후아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인9
우리 고생많았다.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야423 11:5727879 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 221 11:1923280 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀4278 11:1211422 0
KIA/장터본인표출무지들 댓글 남기고 가 한명 뽑아서 뿌링클 쏜다❤️💛 102 11:493400 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?82 11:382289 0