모바일 (밤모드 이용시)

암컷이라 스프레이는 안하는데 계속 엉덩이 들고 낑낑거려

스트레스 받을 것 같아서 중성화 시키고 싶은데

엄마가 새끼고양이 보고싶으신데 아직은 싫다고 한 2년 뒤에 교배시키고 중성화시키재......

내가 아무리 설득해도 안된다고 이미 주변 친구분들한테 새끼 낳으면 드리기로 약속까지 했다는데.. 뭐라고해야돼

익인1
암컷 고양이 3마리 키우는 사람으로서 이해할 수 없는 일이야ㅜㅜㅜ 고양이한테 고문임.. 그거 진짜 고통스러운거라...ㅠㅠㅠㅠ 새끼 주기로했다고 하는건 진짜 너무...ㅠㅠㅠ 내가 듣기엔 이기적?이라거 생각해.. 심지어 자연임신도 아니고 교배시키는거면 더더욱... 암컷이면 더더욱 고통스러운데..ㅠㅠㅠㅠ 안스럽다... 쓰니도 맘 불편하겠다ㅜㅜ
1개월 전
ㅜㅜㅜ 역시 많이 고문이지.. 우리 고양이는 막 밤에 울진 않는데 엄마는 그거 보시고 얜 별로 스트레스 안받는거같대... 하 난 진짜 너무 이해가 안가는데 설득이 안돼서 화가 나고 답답해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야692 11:5754103 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 373 11:1945349 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 17:0229511 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?202 11:3817123 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 11:1218108 0
급상승 게시판 🔥