모바일 (밤모드 이용시)

밖을 안 나가니까 너무 노잼임.. 알바도 그만두고 종강한 대학생 집순이임... 가끔 약속 잡고 나갈 때도 있긴 한데 한 달에 약속 두 번 있을까 말까임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 어카냐 이거.... 쓸만한 거 생겨도 너무 짧아서 쓰기 애매하다보니 미루게 됨
1개월 전
익인2
영화 음악 이런 거 ㅇㄸ
1개월 전
1개월 전
익인3
좋아하는 거에 대해 써도 좋을듯
1개월 전
익인3
난 음악 쓰려구
1개월 전
좋아하는 거.. 패션 관심 많은데 그런 거 써볼까.. 근데 그런 것도 밖에서 입고 찍은 일상 사진이 많아야 좀 볼만 할 거 같은데
1개월 전
익인3
뭐 어때 옷 하울 이런 걸로 써봐!!!!!!!
1개월 전
익인4
게임은 안 좋아해?! 취미도 많이 쓰던디~~~
1개월 전
게임은 블로그에 뭘 써? 하는 게임이라곤 남친이랑 루미큐브 밖에 안 함
1개월 전
익인4
앗 보드게임은 생각을... 안 했당... 온라인이나 모바일 게임ㅎㅎㅎ 나는 성장하는거 기록하는 거 했었어 예전에!
1개월 전
나 루미큐브도 온라인으로 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ글쿤..
1개월 전
익인5
그냥 썰 풀어주면 안돼?? 그냥 남 생각이 궁금한거라서
1개월 전
어떤 썰을 풀어야 하는 걸까.. 근데 사진이 있어야 막 재밌지 않나ㅜㅎ 그냥 과거 있었던 일을 일기처럼 쓰라는 건가??
1개월 전
익인6
나두 집수니.. 그래서 여행갈때만 쓰고 일상 몇달에 한번 씀 ㅠㅠㅋㅋㅋ 일상도 좀 두루뭉술하게 써 내 정보 다 터는거 넘 tmi랑 셀털이라ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아.. 좀 나도 친구들처럼 열심히 써보고 싶은데 안 되네
1개월 전
익인7
블챌 하는 중인데 억지로 집앞이라도 나가는 중ㅋㅋㅋㅠ근데 꼭 직접 격은 일 아니어도 관심 있는 분야나 좋아하는 것들에 대해서 적어도 되니까
한 번 가볍게라도 적어보면 좋을 것 같아!

1개월 전
막 심도 깊은 이야기를 하는 블로그보단 내 일상이 녹아있는 그런 블로그를 해보고 싶어서ㅜㅜ 그나마 패션에 관심이 있긴 한데.. 🥹
1개월 전
익인7
패션 관심 있으면 평소에 선호하는 브랜드나 스타일이 있다면 왜 좋아하게 됐는지 쓰니 얘기도 살짝 녹이고
쓰니가 소장하고 있는 옷이나 아이템에 대해서 소개해도 좋을 듯!
집에서도 할 수 있는 게 다양하고
인터넷에서 본 거나 느낀 것들로도 콘텐츠 삼을 수 있으니까
처음엔 5-6줄 정도만 가볍게 적어본다는 생각으로 한 번 시도해봐~~!!

1개월 전
오오 그렇게 시도해볼게 고마워!
1개월 전
익인7
나두 처음엔 쓸 거 없어서 걱정 많이 됐는데 가볍게 쓰잔 마음으로 한 번 써보니까
생각보다 말이 많아지더라ㅋㅋㅋ그냥 분야 제한 없이 쓰고 싶은 거 쓴다는 생각으로 써봐 응원할게✊✊

1개월 전
익인8
집에서 뭐하는뎅? 집에서 하는거 올리면 되잖아
1개월 전
집에서 하는 거 유튜브랑 인스타 보기 밥 먹기 아이쇼핑하기 남친이랑 연락하기? 미대생이라 가끔 그림도 그리는데 이건 블로그 올릴 정돈 아니고
1개월 전
익인9
나 친구도 안 만나는데 걍 혼자 노는 거 찍어서 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 일상 내용을 한달씩 올리는데 혼자 노는 거 조금씩 적어두는데 월말에 보면 은근 내용이 많더라구
1개월 전
혼자 노는 거면 집에서 혼자 노는 거야?? 아님 밖에서 혼자 논다는 거야? 혼자서 뭐 하고 놀아?
1개월 전
익인9
둘 다!!
집에서 혼자 게임이나 영화나 등등 하는 것도 찍어서 올리고
밖에 혼자 돌아다니면서 찍은 사진이나 풍경 같은 것도 찍어서 올려!!

1개월 전
익인10
블로그 체험단 신청해서 해봐
1개월 전
아무 것도 없는 블로그인데 체험단 신청하면 되긴 하나? 잘 몰라.. 옛날에 블로그 했어서 방문자 수 2만 정도 되긴 하는데 넘 옛날이라
1개월 전
익인11
나 걍 집에서 한 거 다 사진찍고 영화보고 책본거 다 캡처해서 올려ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집에서 한 거 뭐 올리는 거야? 나 집에서 뭐 딱히 올릴 정도의 뭔가를 하질 않음ㅜ.. 미대생이라 가꿈 그림 그리긴 하는데 딱 그 주제 하나로 올릴 정돈 아닌 거 같고
1개월 전
익인12
난 내가 좋아하는 거 마구마구 쓰고싶더라!
1개월 전
좋아하는게 딱히 없나바 나는ㅜㅜㅜ..
1개월 전
익인13
집에서 보내는 하루 루틴 소개하기 이런거 어때
굳이 빆에서 노는것만 기록해야 하는 것도 아니고! 아니면 요리하는 과정 같은것도 올려도 재밌을듯

1개월 전
옹 나쁘지 않을지도...??? 이것도 한 번 시도해볼게
1개월 전
익인14
나 그래서 지난주 블챌 못씀
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 애초에 블챌 시도할 생각조차 못 함ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
나는 옷 좋아하는 사람이 쓰는 위시리스트 글 재밌더라!! 꼭 실물 사진 아니어도 사고싶은거 캡쳐해서 가격이랑 같이 올리고 이거 왜 사고 싶은지 어떻게 코디해서 입고 싶은지 이런 코멘트 달면 나도 덩달아 사고 싶어지더라구 ㅎㅎ
1개월 전
그래? 아무 것도 없는 블로그에 덜렁 위시리스트 있는 것도 봐??? 검색 키워드로 위시리스트라고 쳐서 검색해서 보는 거야?
1개월 전
익인15
앗.. 물론 그렇지는 않지
보통 사고싶은 아이템 있으면 그거 상품명 검색해서 보다가 구경하게 되는데 내가 사고 싶은걸 그 사람도 사고 싶어하니까 취향도 비슷해서 더 재밌더라구

1개월 전
익인16
먹는 거만 씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 먹는 것도 한 끼밖에 안 먹는다ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
나 그래서 맨날 먹는것만 찍어올려서 일상 쓰다가 관둠ㅋㅋㅋㅋ그냥 좋아하는 시나 노래 같은거 기록용으로 써
1개월 전
오.. 시나 노래..그런 거 기록으로 올리는 사람들 좀 멋있어
1개월 전
익인18
그럴땐 쇼핑을 늘리면되더라! ...
1개월 전
사실 쇼핑은 매달 몇십만원어치 하는데ㅋㅋ 이걸 올리면 되는 건가...
1개월 전
익인19
내돈내산템 리뷰?
1개월 전
딱히 옷이나 가방 같은 거 말곤 안 사는데 산지 좀 된 브랜드 옷들도 올려도 볼까나...
1개월 전