모바일 (밤모드 이용시)

이거 쓰니까 뭔가 어지러워.. 홀로그램 보는 느낌이야.. 아직 적응이 안돼서 그런건가 ㅜㅜ

익인1
적응되면 그렇게 개꿀템이 없다…
1개월 전
익인2
나도 그랬엇어... 화질 떨어지는 너낌..
1개월 전
익인3
적응되면 좋앙
1개월 전
익인4
익숙해지먄 좋아
1개월 전
익인5
내가 더 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋ엠지샷 같은더 찍을아규 해도 안뷰이고
1개월 전
익인7
아니 이거 너무 잘깨짐
1개월 전
익인8
엥 그렇게 별로야? 남들이 화면 쳐다보는거 싫어서 바꾸려고 했는데..
1개월 전
익인9
엥 난 그런거 전혀 못느꼈는데... 다른거 껴봐! 나는 이상한거 아얘 못느낌
1개월 전
익인10
근데 필름 떼면 진짜 더 환하긴 하더라! 하디만 개꿀템 진짜 안보여!!!!!
1개월 전
익인11
난 대중교통에서 밝기 최대한 내리고 보는 사람이었는데 바꾸고나서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 솩샥소리 안나는 지문방지필름 추천
1개월 전
익인12
난 다 좋은데 친구한테 뭐 보여주기가 힘들었음ㅋㅋ
1개월 전
익인13
어두운거 빼곤 딱히 단점 없는데.. 어두운 게 제일 단점임
1개월 전
익인14
적응 금방 돼!
1개월 전
익인15
확실히 어두워지긴하더라.. ㅜ 눈에 괜찮을지 모르겠어서 안 쓰는 중
1개월 전
익인16
이거 그 필름 회사마다 그런 현상 느껴지는 게 있어서 처음부터 잘 사야 돼 나는 어지러움 없이 잘 쓰는 중
1개월 전
익인21
혹시 어디꺼 써?
14일 전
익인17
나도 사볼까하다가 그냥 눈아프고 더 안좋아질거같아서 투명으로
1개월 전
익인18
익숙해지면 개꿀 지하철에서도 노딱포타 당당히 봄
1개월 전
익인22
갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
플립은 할수없는거 부럽다..
1개월 전
익인20
화면 개어두워지고 조금만 측면으로 기울여도 옆사람이고 뭐고 나까지 안보임ㅋㅋㅌ 몇개월 쓰다가 걍 떼버림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021038 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922978 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320231 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위110 08.28 22:4613736 0
일상큰아빠 국제결혼으로 재혼해서 집안 풍비박산남 ㅋㅋ107 08.28 14:5231520 1