모바일 (밤모드 이용시)

개인적으로 키드편 극불호이거든? 맨날 만화 키드편 나오면 넘기고 그래. 그러면 당연히 이번 극장판 재미없겠지?

그래도 세기말의 마술사처럼 호불호 안 나뉘는 극장판일 수도 있으니 물어 봐…..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그냥 전형적인 키드 극장판이겠구나.. 장미를 메인으로 하는 극장판이나 계속 내주지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1-6기는 너무 레전드임ㅠㅠㅠ 하 베이커가의 망령
1개월 전
익인2
이번꺼 ㄹㅇ 반전이던디
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인2
난 스포보고 엄청 충격먹었...
1개월 전
익인3
근데 이번에 극장판 일본에서 대박쳤더라 처음으로 천만 넘었대
1개월 전
근까.. 흑철의 어영 넘겼던데…? 재밌나…..?
1개월 전
익인3
엉 흑철 138억엔인가 이번은 150억엔에 지금도 상영하고 있을껄..? 재미도 재미인데 머글픽 키드 등장이랑 원작 떡밥 풀고 메인 커플 중심이여서 가족끼리 볼 수 있어서 오타쿠층 머글층 둘 다 잡은게 큰 듯
1개월 전
근데 이렇게 보니 왜 얘네가 코난을 못 끝내는지 알겠다 ㅋㅋㅋ
아직까지도 이렇게 흥행이 잘 되는데

1개월 전
익인3
극장판은 완결내도 캐릭터뇌절로 내라고 하면 낼 순 있는데 코난은 아예 프랜차이즈로 자리잡아서 ㅋㅋ 굿즈부는 아예 누군가들의 밥줄이라 몇 년안에 완결 못할껄
1개월 전
익인4
나 보고왔는데 내가 생각하는 키드 극장판 특징(가벼움)보다도 추리에 힘 실은 느낌이었어! 그리고 대형떡밥 풀리는 거 많아서 보러가는 거 추천
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야759 08.24 11:5764561 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 421 08.24 11:1955185 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?273 08.24 11:3825977 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0232927 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 08.24 11:1218481 1