모바일 (밤모드 이용시)

제발 엄마아빠 허락 plz 9박10일인데 거즘 8박9일임…

익인1
가능~~ 시부야 밤늦게 안돌아다니면 괜찮음
1개월 전
나 밤늦게 돌아다니는거 싫어해서 무조건 9시에 들어올듯… 일단 허락맡는건 놔두고 189000끊었는데
1개월 전
익인1
와 겁나 싸게 잘 끊었네
1개월 전
엄마아빠 허락맡는게 문제.. 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
당연 가능하지 근데 나였음 허락 못 받았을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐
1개월 전
익인3
일본은 난이도만 보면 고딩도 가능ㅋㅋ 근데 도쿄 8박9일이면 좀 지루할수도
1개월 전
익인4
안된다고 하면 밤마다 호텔 들가서 보고하겠다고 해보자...ㅎ 근데 해주실 거 같은데
1개월 전
그리고 밤마다 영상통화로 설득해봐야지..

1개월 전
익인5
8박 9일이면 후지산 투어 해도 되것다
1개월 전
익인5
버스 투어 해주는거 있던데 후지산은 개인으로 가면 좀 힘들어
1개월 전
9박10일이긴한데 2월달 18~27일인데 18 오후비행기에 27아침비행기라 거의 8박9일
1개월 전
익인5
여유있게 여행하고 좋겠다 나 예전에 일주일 있었 던 적 있는데 동네 마트도 가고 잼썼음!
1개월 전
익인6
완전 완전가능 나도 23살인데 도쿄는 아니지만 후쿠오카 혼여갔다왓구 담주에 또가!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야712 08.24 11:5756542 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 385 08.24 11:1947465 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?223 08.24 11:3818918 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0230587 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 08.24 11:1218216 1