모바일 (밤모드 이용시)

그 사람은 나한테 호감 표시 계속하는데 나는 아직 모르겠어ㅠㅠ 근데 그 사람이 직업이 너무 좋고.. 집안도 좋은데 키가 작아서 너무 고민돼ㅜㅜ

그래도 한 번 더 만나볼까??

어케하면 현명할까 ..?

익인1
이성적으로 안 느껴지면 스킨십 하기 싫어서 못 만나겠더라 정도 안 가고 그 후론 다신 안 만남
1개월 전
익인2
모르겠는 상태에서 만나기 시작하면 상대는 표현하는데 부담스러워서 더 싫어짐
1개월 전
익인2
키가 얼마나 작아??
1개월 전
자세히는 몰라.. 나보다는 조금 크긴한데 내가 6cm힐 신으면 키가 비슷항거같아ㅠㅠ170쯤이려나..
1개월 전
1개월 전
익인2
?? 의사면 얘기가 다르지..
1개월 전
아무래도 그렇지..? 내가 어디가서 의사를 만날순 없는데

1개월 전
익인2
글쓴이에게
결혼생각있다면 ㄹㅇ 일생일대의 기회일지두 모르지 내가 쓰니스펙은 모르지만ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 170은....... 진짜 아쉽긴 하다 ㅠ

1개월 전
그치 ㅠㅠ 그래도 한 번 더 만나봐야겠다 고마워 ㅜㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야791 08.24 11:5772319 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 445 08.24 11:1962424 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?294 08.24 11:3831957 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0233896 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 08.24 11:1218715 1