공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 미래도 고민이고 지금 당장도 고민이고 그냥 다 우울하네

익인1
몇살인데~
1개월 전
26살.. ㅠㅠ 얼른취업해야하는데,,
1개월 전
익인2
바쁘게살자
1개월 전
익인3
어디로 어떻게 흐르든 바다는 도착하게 되어있더라
1개월 전
익인4
나도 26살!!힘내자 우리
1개월 전
익인5
난 오늘 면접 불합격 통보 받았다..... 이겨내보자 우리
1개월 전
나더 내일 1차 면접이다,,, 근데 경쟁자 너무 빡세서 나더 탈락일듯^^.. 우리힘내자…
1개월 전
익인6
여기 30에 취업한 사람 등장~ 걱정마 결국 다 해내게 되어있어 힘내
1개월 전
자꾸 과거를 후회하는 내가 싫다.. ㅠ이러면안되는거아는데 생각하게되는^^.. 이우울감 흑흑
1개월 전
익인6
와 나는 이제 26이 어려보이는데ㅋㅋㅋㅋ 그때의 나는 누가 나 어리다고 해도 조급함에 들리질 않았음 하필 날씨도 비 오고 흐리니까 속이 더 우중충하겠다 너무 좌절하지 마 할 수 있어 괜찮아 이겨낼거야
1개월 전
진짜… 이시기가 얼른지나갔음 좋겠다!!
1개월 전
익인19
나도 위로 받고간다🫶🏻
1개월 전
익인7
마져... 진짜 쉬운게 없다^^..~
1개월 전
익인8
나두 26 취준ㅎㅎ..오늘 비와서 그런가 더 우울했는데 쓰니도 나랑 같은 상황이었다니~~
면접 잘 보고 와!

1개월 전
역시.. ㅠㅠ 비와서 더그런것같아~ 하ㅠㅠ 우리모두 힘내쟈!!!!
1개월 전
익인9
나 27, 취준 2년째...
스펙 거의 다 준비되고 작년 하반기부터 서류 찔러서 대기업 최종 3번 갔지만 다 떨어짐
내일 외국계 최종 하나 있는데 하~~~~~~~~~~~ 인생~~~~

1개월 전
익인12
그러다가 결국 합격하더라 !! 조만간 합격할거야 !!
1개월 전
익인10
나도..찐으로 막살았어서 너무 후회된다ㅋ
1개월 전
익인11
26이면 안늦었어~
1개월 전
익인13
괜찮아아아.. 나도 이번에 전환형 떨어졌어어.. 나 27...!! ㅠㅠ 다시 취준중인데.. 힘내보자 우리..
1승 하는게 중요하다고했어!!!! 멘탈 무너지지말자!!

1개월 전
익인14
나도.. 맨날 서탈연락만오고 진짜 미칠거같다ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인15
나도 고시 실패….막막한데 힘내야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
나도. ㅠ 취준중.. 에효 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
27 취준생,, 나두야 ㅠㅠ 우리 모두 취뽀했으면 좋겠다🍀
1개월 전
익인18
21살 재수생인데 후회만 하느라 시간 날리고 있어
우울증 걸리고 더 시궁창으로 빠지는 것 같아...

1개월 전
익인20
나돈뎅.. 점점 무기력해진다ㅎ
1개월 전
익인21
나도 공시생일 때 불면증 오고 갑자기 막 울고 그랬는데 합격해서 일하는 지금은 또 다른 힘듦이 있더라... 그래도 막연한 불안함이나 앞이 어둡고 무서운 느낌은 확실히 덜해 너도 언젠간 아 직장 다니기 개빡세네 ㅋ 하는 날이 올 거야 화이팅해
1개월 전
익인22
나28ㅜㅜㅜ 27에들어간회사 일년다니고 관두고 다시한다 취준샌
1개월 전