모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4214l

나는 되게 많긴 한데

8연패 끊은 경기

박병호 시리즈

성규 만루홈런

승민 호성이로 스윕시리즈 가져간거 이렇게 생각나는듯

물론 저번주 일요일두

라온1
영웅이 동점쓰리런 치고 진 KT전.....
하고많은 승 중에 왜 난 진경기가 생각나냐ㅠㅠ

1개월 전
라온2
정빈이 엘지전 퍼펙트 깬 경기......
하고많은 승 중에 왜 난 진경기2222ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 정빈이는 이 날 경기로 올해 연봉값 다 했다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
라온3
쓱전 성규 역전투런으로 역전승한날!!!
1개월 전
라온4
영웅이 쓰리런쳣지만 진 KT
백투백투백하고 진 엔씨전
우리를 살려준 정빈이가 안타쳐준 엘지전ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
라온5
한화 박뱅시리즈! 5/31 홈경기 직관 갔었는데 도파민 장난 아니었음!
LG 스윕 홈경기! (번트홈런ㅋㅋ)

1개월 전
라온6
성규 만루홈런
1개월 전
라온7
웅뺌 같이 활약하던 경기도 ~
1개월 전
라온8
성규 만홈
고척 스윕
라팍 엘지전 스윕

1개월 전
라온9
맥키넌 끝내기
성규 만루홈런
주형 번트홈런

1개월 전
라온10
성규 만홈..
곤규 백투백
우리 노망주들 눈물난다😭
그리고 이긴 백투백투백 우리 베테랑, 주장, 미래💙
난 홈런이 좋나봐ㅋㅋㅋ

1개월 전
라온11
맥키넌 끝내기 홈런.....
1개월 전
라온12
한화전 박뱅시리즈
한화전 맥키넌 끝내기 홈런
엘지전 성규 만홈
두산전 민호압쥐 역전쓰리런
NC전 후반기 위닝시리즈
롯데전 4시간 30분인가? 경기 역전승
그리고 지찬 홈런 나오는 경기들

1개월 전
라온13
영웅이 한화투수 상대로 풀카까지 끌고가서 결국엔 홈런친 ㅠ
1개월 전
라온14
김지찬 사직 홈런... 엘지 정빈이...
1개월 전
라온15
영웅이 역전 적시타 3:2 이후 폭우 왔지만 이겨내고 승리한 NC전 ...
맥키넌 끝내기 한화전 ..

1개월 전
라온16
올해 입덕한 라온인데 어쩌다 kbo 알게 되서는
연고지가 삼성이라 선수들 알아가던 와중
나를 입덕시키게 만들어준 박병호 시리즈랑
직관갈때마다 이겨서 그런가 두산 더블헤더 2차전 경기!
이게 젤 기억에 남는다 + 최근 아부지 활약 경기도!

1개월 전
라온17
롯데전 자욱이 6타수 6안타 + 영웅이 투런홈런
두산전 압쥐 역전쓰리런 경기
정빈이 퍼펙트 깬 경기

1개월 전
라온18
자욱이 6타수 6안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온19
엘지전 성규 만홈
한화전 박뱅 역전 쓰리런