모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락 칼답, 연락 잘함

먼저 전화하자고 하거나 전화 자주 걸음

자주 만나려고 노력함

애인 때문에 비효율적으로 행동해야해도 괜찮음

질투 많아짐

애인 앞에서만 마음이 여려지고 물렁해짐

공감능력 높아짐

잇팁 얘기 많길래 써봄

익인1
진짜 잇팁 너무 어려웠다...
1개월 전
익인2
연락 잘 안하면 사랑이 아닌거쥬…?
1개월 전
1개월 전
익인3
잇팁.. 어려웠다..
1개월 전
익인4
여자 잇팁은 보통 이 정도는 함
남자 잇팁이 개노답이지

1개월 전
익인6
1개월 전
익인8
1개월 전
친한 사친 중에 잇팁 있는데 걔도 연애하더니 나랑 똑같이 본문처럼 행동함
1개월 전
익인5
전애인이 그랬는데 하루아침에 연락 잘안되길래 집 찾아갔다가 밖에서 술 먹은거 걸려서 헤어짐
1개월 전
익인7
와 내 연애스타일 그대로 적어놨네
1개월 전
익인9
아니 근데 내 사친이 나한테 하는건데
저스트 친구래...이거 부정하는거야?
아님 너무 친하면 가능한거야?

1개월 전
익인11
완전 심심하고 너가 절친이면 난 가능
1개월 전
익인9
짱친이라고 하긴하더라
진짜 오해하면 안되겠네 ㅋㅋ

1개월 전
익인24
내 사친도 잇팁인데 이래서 크게 오해할뻔^^
1개월 전
익인10
하나도 없네..ㅎ
1개월 전
익인12
인정ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
한 세달만 이러고 그뒤로 내가 더 좋아하니까 안그러드라 개쉑이
1개월 전
익인14
잇팁인데 빅동의
1개월 전
익인15
여자 잇팁인데 개추
1개월 전
익인16
애인 잇팁인데 본문 다 일치 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
잇팁커플인데 한두개 빼고 다 공감ㅋㅋ
1개월 전
익인18
애인 잇팁인데 하루종일 전화하고 연락하고 자주만남ㅇㅇ 이게맞다
1개월 전
익인19
지금 나야 ㅎ..
1개월 전
익인19
내가 이렇게까지 할 수 있는지 몰랏음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
오 내 애인 잇팁인데 카톡 칼답 안하는 거 빼면 똑같애! 그리고 서로 집 40분 넘게 걸리는데 맨날 와줌.....ㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ나다
1개월 전
익인22
ㄴㄷ 잇팁인데 질투 빼곤 맞는 듯
1개월 전
익인23
지금 내 남친이넹ㅎㅎㅎㅎ 쭉 이렇게 했으면 좋겠댜
1개월 전
익인25
비효율적인 거 싫어하는 게 잇팁 특징이구나ㅠ 나도 잇팁인데 남친때문에 비효율적인 것도 참고 하게ㅜ되는데 그럴때마다 너무 스트레스더라고.. 내가 왜 그래야하지 싶은데 좋아하니까 어쩔 수 없고ㅠㅠ 나만 이런 걸로 스트레스 받은 걸ㄲ??
1개월 전
익인26
다 공감 ㅎㅎ
1개월 전
익인27
근데 이렇게 사랑해도 헤어지면 나중가서 다 잊는거 아냐?
1개월 전
익인28
질투빼곤 다 맞는듯
1개월 전
익인29
걍 사랑하면.. 사람들이 생각하는 보편적인 연애스타일에 비슷해지는 느낌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 진짜 사랑할땨 친구가 니 f 아니냐고 함... 나도 내가 공감능력이 뛰어난데 왜 t지? 생각햇는데 남들한텐 안그러더라...개신기함
1개월 전
익인30
+ 만나면 손가락 하나라도 얹어두기
1개월 전
익인31
연락만 잘되는건ㅋㅋㅋㅋ 만날려는 노력이 없어
1개월 전