모바일 (밤모드 이용시)

심지어 마감 알바라 월화수목금토 2시간씩 밤 8시부터 10시까지였고 일요일은 7시 30분부터 10시까지였어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기한게 얼마지나고 보니까 공고마감 됐더라 누가 한다고 했나봐 난 기분 더러워서 절대 안할거였는데... 심지어 최저였음

익인1
본인 전에 돈 ㄹㅇ급할때 45분도 맞춰봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14시간 45분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 59분 봄 저번에 이슈에선가 봤는뎈ㅋㅋ
1개월 전
59분은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 많더라 기가참
1개월 전
익인4
14시간 30분인데도 꽤 많아서 놀랍지도 않은데 2시간 부르는거 진짜 개에바다 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 청소시키려고 부르는거잖아 ㅜ
1개월 전
익인5
은근 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시로
1개월 전
익인6
14시간 50분으로 구하는곳 두곳봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
사장입장에선 어쩔 수 없긴 한건데..
하루에 2시간씩은 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅠㅠ

1개월 전
익인8
하 주휴수당 저렇게 짜는건 하도 많아서 이젠 그러려니 하는데 주5~6일 제일 바쁠때 하루 2시간 일시키는곳은 진짜 기분 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
시간대가 퇴근한 직장인이 하기 딱 좋네 집근처에 있으면 딱일듯
1개월 전
익인10
2시간씩ㅋㅋㅋㅋ너무싫닼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야784 08.24 11:5769871 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 438 08.24 11:1960060 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?286 08.24 11:3830165 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0233824 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 08.24 11:1218655 1