모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인기구 엄마한테 들켰다 ....하... | 인스티즈

하필 모양도 좀 그런 거 샀는데 본가로 배송 잘못 시켰음 마방감이라서 묘사는 안할게 사실적이고 투명한 거야...^^포장이 잘 안돼있어서 다 보였나봐.....그 뒤로 엄마카톡왔는데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 웃을 수가 없음 축하할 일이 아닌데요...

익인1
와 근데 어머니 되게 쿨하시다 부러웡
1개월 전
익인2
그래도 어머니 넘써윗하시다!!
1개월 전
익인3
그래도 넘 좋으신 어무니다..
1개월 전
익인4
축하해주시는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래도 스윗하게 답장 해주셔서 지금 잠깐 쪽팔린거 빼곤 맘 편하게 지나갈 수 있겠다
1개월 전
시간이 약일듯....하ㅎ 우리엄마 무한 긍정인이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하시긴 해
1개월 전
익인5
좋으시다
1개월 전
익인6
어머니도 젊었을 때 들킨 경험이 있으셔서 그런지 쏘쿨하시넼ㅋㅋㅋ 웃긴데 스윗하셬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 이 문제류 최고의 해피엔딩이다...
1개월 전
익인8
와 다정하셔ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
어머니 진짜 스윗하고 다정하시다 근데 딴소린데 카톡테마 뭐야? 개귀여워
1개월 전
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 샤샤 농담곰 뜨개질 카톡테마 치면 나와!!
1개월 전
익인9
고마워!!!
1개월 전
익인10
아니 근데 반응이 너무 쿨하셔서 나라묜 더 쪽팔릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ.......쿨하긴 한데 가끔은 아무말없이 넘어갔으면 좋겠어 .... 쪽팔려서 이불 걷어차면서 소리지름 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
어우 그래도 혼나는것보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년치 술안주 생겼네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
혼나는 건 상상도 하기 싫다 진짜 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 엄마랑 쿨한 사이라 차라리 저게 좋더라!!!
1개월 전
익인11
콘돔박스 버릴 때는 좀 민망해서 내가 괜히 말꺼냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"엄마!!나 콘돔박스 버릴거니까 놀라지말고!!!!"
우리 엄니도 저런 반응이셔서 따뜻민망

1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 웃기네
1개월 전
익인12
좋은 부모님이시네
1개월 전
익인13
엄마가 딱 좋게 말씀해 주신듯 스윗하셔
1개월 전
익인14
와 나도 들킬까봐 개무성워 ㅠ 열쇄로잠그는 박스사서 거기에 넣어놈
1개월 전
자취하니까 신나서 골라서 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 본가에서 들킨 적 한번도 없어??
1개월 전
익인14
본가살때는 책모양금고사서 넣어놨었어 다행히 들키지는 않았는데 곧 본가로 들어가는데 어케 반입시켜야할지 걱정이다...ㅠ
1개월 전
익인15
와 나도 들킨 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모른척 하시고 넘어가심
1개월 전
익인16
왕 대박 쓰니 몇살이야??20대 후반이라서 쿨하게 넘어가신곤가
1개월 전
1개월 전
익인17
할머니한테 콘돔 들킨 적 있다는 게 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ 많이 숭햇어…??? 어머니 너무 조으시다
1개월 전
힘줄같은 거 툭 튀어나와있는 거 상상하면 됨...
1개월 전
익인29
으아아아 이쁜 것도 있는데, 우락부락한거 좋아하는구나
1개월 전
저는 리얼리즘을 추구한답니다 껄껄..
1개월 전
익인49
으아아악
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 모녀네 해피엔딩
1개월 전
익인20
쓰니 성인된거 축하한다!!!!❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳
1개월 전
1개월 전
익인21
우리는 남친이 들켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘돔박슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
혹시 쓰니는 어디서 샀어?? 나 곧 자취하거든^^
1개월 전
나는 그냥 알리에서 샀어 클리어 뭐시기...근데 알리에선 사지마라 ..포장안돼서 나처럼 대참사 나
1개월 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참사 막아줘서 고마워ㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
나 쇼핑하는데 휴지 상자에 넣어주고
별 방법으로 숨겨주시던데

1개월 전
1개월 전
익인23
헐 되게 따뜻하시다ㅠㅠㅜㅜ 아가씨 때 들켰다고 이야기 해주시는 것도 넘 좋은걸….
1개월 전
익인24
어머니 카톡 말투 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여우시다 ~^ 요거..
1개월 전
익인25
와 근데 뭔가 스윗해
1개월 전
익인26
어머님 께서 넘 스윗 하시다 사위 첨보시고 놀라실수도 있을것같은데
1개월 전
내가 집에서는 좀 순하고 남자 관심없을 그런 이미지라 더 충격먹은 거 같애 ㅋㅋ
1개월 전
익인45
사위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
사위가 힘줄이 좀 많아서 든든하시겠다
13일 전
익인27
어무니 할머니한테 콘돔 들킨거 말하신게 너무 귀여우심
1개월 전
1개월 전
익인28
근데 어머님 대처 넘 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 말할지도 고민 많이 될거같은데
1개월 전
익인30
그래도 잘 이해해주셔서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 알리에서 산 거 처음이야? 알리에서 보일 때마다 궁금했는데 뭔가 내 몸에 직접 넣는..거니까 좀 걱정돼서 사본 적은 없는데 괜찮아?
1개월 전
후기 보니까 괜찮은 거 같았어! 그래도 혹시 모르니까 성인용품 사이트를 추천한다
1개월 전
익인31
아어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기여우시다 해피엔딩!!
1개월 전
익인32
성인된거 축하한다 ^^❤️❤️❤️❤️
1개월 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
하이고 그래도 어머니 신녀성,,,
1개월 전
익인35
부럽ㄱ당 비슷한 경험잇는데 울엄마는 카톡으로
정숙하게 살아라
이렇게 한마디 옴 ㅎ

1개월 전
아 개웃긴데 정숙이란 단어가
1개월 전
익인36
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 어무니 귀여우시고 근데 땀이 뻘뻘 날 상황
1개월 전
익인37
귀엽다....
1개월 전
익인38
아악ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 반응이 너무 스윗해서 더 숨고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
GIF
쓰니야 성인축하한드아아아악!!

1개월 전
익인40
당장은 민망한데 머 혼내는거보단 저게 훨 낫다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
어머니도 솔직히 저런 ㅋㄷ 얘기 하시는 거 쉽진 않으셨을 텐데 유쾌하게 넘어가주시는 거 스윗하고 쿨하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
울엄마는 혈육 거 보고 서랍에 넣어줌... (어케 아냐면 나도 목격해서 ^^...) 생각보다 이런 일 많은가봐 ㅋㅋㅋ 그래도 쓰니가 희망편이다
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 넘 스윗하셔 ...
1개월 전
익인43
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ대리수치지만... 그래도 다행
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니랑 사이 부럽다
1개월 전
익인45
나도 엄마한테 ㅋㄷ 들킨적 있는데 어찌저찌 웃고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 어머님 반응 나름 괜찮으셔서.. 다행이다 쓰니.....
1개월 전
익인46
어머니 넘 부럽다ㅠㅜ
1개월 전
익인47
너무 부럽다..
1개월 전
익인48
희망편이다...
30일 전
익인49
헛ㄴㅋㅋㄱㄱㄱㄱ어머니대박 유쾌