모바일 (밤모드 이용시)

아 난 주관없는애들

익인1
우울만 얘기하는 애들
1개월 전
익인2
자기이야기 안하는 애들
1개월 전
익인3
본문 ㅇㅈ 메뉴나 뭐 물어봐도 다 아무거나 괜찮대
1개월 전
익인4
오랜만에 만났는데 발전도 없고 맨날 했던 얘기 또하고 남얘기만 하는애들
1개월 전
익인5
의견 1도 없는 애들
1개월 전
익인6
티키타카안돼
1개월 전
익인7
사회성 없는애들
1개월 전
익인8
🥺
1개월 전
익인8
올빙고 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
줏대없음
1개월 전
익인10
자기 힘든 얘기하는거 다 들어주는데 해결방법 말하면 듣는둥 마는둥 하는 애들
1개월 전
익인11
본문 받는다
1개월 전
익인12
인..프..피ㅠ
1개월 전
익인13
자기 얘기 안 하는 사람
1개월 전
익인14
나는 다괜찮아~~~~~
1개월 전
익인14
지얘기만 하는애들
1개월 전
익인15
난 오히려 고집센사람.. 책 안읽은 사람보다 하나만 읽은 사람이 더 답답한 느낌
1개월 전
익인16
자기 이야기 안 하거나 내 이야기만 듣거나
너무 자기 자랑+힘든 거 이야기만 하는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리액션 1도 없는 애들

1개월 전
익인17
걱정많은애들 혼자 생각하면 모르겠는데 말을 해줘도 밑빠진 독에 물붓기마냥 계속 그대로임 어쩌라는건지 모르겠음
1개월 전
익인18
나도 본문처럼 ㅋㅋ 주관없는 사람들.. 걍 만나기가 싫음
맨날 내가 다 정해야 됨
개빡쳐서 내가 넌 어때? 라고 물어보면 자기딴에는 배려지만
의견 물어보면 갑자기 입 다물고 있음...

1개월 전
익인19
만나도 폰만 보거나 지 말만 하는 애들
1개월 전
익인20
뭐만 하면 남자친구이야기 하는애들

나: 나 오늘 ㅇㅇ샀어
친구:어 내 남자친구도 그거 사려고 하던데

1개월 전
익인21
본인 이야기 안하는 애들 숨기고 빙빙 돌려 말하는 애들
1개월 전
익인22
열등감 표출하고 자존심은 세서 내 말 부정하는 친구 요즘 거리두는 중
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0234055 0
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?356 0:5917533 1
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4873 08.24 17:0818593 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2014947 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위113 08.24 22:0214483 0