모바일 (밤모드 이용시)

애들 이미지에 뭔기숙사가 어울리지???

상혁 그리핀도르

우제 ?????

현준 슬리데린

민형 그리핀도르

민석 ?????

나증말모르겟ㅅ다;

쑥1
내 캐해(?)로는
우제 후플
민석 그리핀

1개월 전
글쓴쑥
아씨 너무어려웡
1개월 전
쑥2
내 캐해로는
우제 그리핀도르
오너 후플푸프
페이커 래번클로
구마 슬리데린
케리아 그리핀도르 인데

뭔가 이미지상으로는
우제 후플푸프
오너 슬리데린
페이커 (그리핀도르랑 슬리데린 중에 고민되는데 빨간색이 찰떡이니까) 그리핀도르
구마 그리핀도르
케리아 래번클로

1개월 전
글쓴쑥
와 진짜 너무고민됔ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지상 우제는 결국 후플푸프인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 난제닼ㅋㅋㅋㅋ
이미지 상으로만 보면 나한테는
우제 후플푸프
현준 슬리데린...에 가깝긴 한데 묘하게 후플푸프 상임....
상혁 래번클로
구마 그리핀도르
밍시 래번클로 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴쑥
생각들이 다달라서 더어려워,,,
1개월 전
쑥4
내 생각에는
우제 그리핀도르
오너 후플푸프
페이커 그리핀도르
구마 슬리데린
케리아 래번클로

1개월 전
쑥5
222 나두 이렇게 생각해
1개월 전
쑥5
혹시 옷 어디서 사는지 정보 얻을 수 있을까...?👉🏻👈🏻
1개월 전
글쓴쑥
https://naver.me/xOxa5W5d
여기!

1개월 전
쑥5
고마워🫶🏻
1개월 전
쑥6
나도 우제 후플푸프 생각했는데 사람 생각하는 거 다 똑같구만
1개월 전
쑥7
우제 후프프프
1개월 전
쑥8
우제 어렵다 플레이스타일은 완전 그리핀도른데 성격이 후플이라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1토요일에 경기 볼거야? 37 09.12 23:023053 0
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 09.12 16:291581 0
T1쑥들아 진짜 운세 뭐니.. 30 09.12 23:331240 0
T1 이거봐봐 티원 승리라는데?23 0:091314 3
T1로스터 쪼개져도 응원할거임???17 09.12 22:381653 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..