모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

아예 안 올리려고? ㅋㅋㅋ

도리1
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1개월 전
도리1
앞으로 게시물 다 안 올릴거야?
1개월 전
글쓴도리
이런 경기 보여줘놓고 진날에 댓글 달리는 거 싫다고 게시글 안 올리는거면 도대체 어쩌자는건가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리2
뭐 두산 영업 접는단 뜻으로 알아들으면 됨?
1개월 전
글쓴도리
스코어보드 안 올리면 다른 게시글에 댓글 우르르 달리는건데 그 꼬라지 보고 싶은가봄 이미 양의지 메디컬 게시글 난리났던데
1개월 전
도리3
아직까지 안 올리는건 걍 안 올리겠다는거임?
나도 회피형이지만 극심한 회피형이네 두산
모른체 문제 덮어둔다고 뭐가 해결되니

1개월 전
글쓴도리
그니까 자정 넘어서도 안 올리는건 에바 아닌가 이래놓고 새벽이나 아침에 띡 올려도 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 진심 어차피 댓글창마다 나오는 문제점 맨날 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 패턴이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리4
욕 먹을만한 경기 한 건 알고 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨지말고 그냥 올려
1개월 전
글쓴도리
잔심 뭐 무섭다고 안올리냐 어차피 맨날 똑같은 패턴으로 경기 말아먹어서 똑같은 소리 듣는데도 안 고쳐지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리5
다른 게시글도 엉망될 것 같아서 걍 올리고 냅두는 게 나을 것 같은데 방침?이 바꼈나
1개월 전
글쓴도리
스코어보드 안 올리면 이제 라인업 게시글부터 기록게시글 등등 올라올때마다 수시로 댓글 달릴듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 일요일 연패도 눈치껏 사라질 때 된 듯🤬 🐻 240826 달글�.. 1365 08.25 17:5312841 0
두산진지하게 우리 경기 보이콧하면 안 되나...12 08.25 21:361619 0
두산자고 일어났는데도 회복 안된다14 08.25 12:362060 0
두산안그래도 개빡치는데 어그로 끌릴만한 글 좀 쓰지마14 08.25 20:562538 0
두산양의지 적당히 해야지 뭔 안타 하나 치고나면 부상이래9 08.25 16:101993 0