모바일 (밤모드 이용시)

어린 쪽이 무조건 들이대야해??

익인1
연상이 다가가면 안좋게 보는 시선도 많지
1개월 전
하 내가 연하고 난 할만큼 했는데 플러팅해야 만나줌… 연락도 먼저 안함
만나서는 꼬심

1개월 전
익인2
난 대쉬 받음
1개월 전
익인3
솔직히 힘들지.. 엄청 조심스러워짐
1개월 전
익인4
1개월 전
어떻게 조심스러워져? 막 선톡도 안하고 그래?
1개월 전
익인3
난 먼저 자주 선톡해준거 아니면 그랬어
솔직히 쌍방아니면 7살 많은 사람은 대역죄인 되는거임.. 좋아하는 사람한테 그렇게 보이고 싶지도 않고

1개월 전
나 선톡 두번 했는데 걍 한시간 정도하고 자러간다고 함… 다음날 보는 사이라 그런가 연락이 이어지질 않아
만나면 평균 8시간은 같이 있거든 이것저것 나 배터질때까지 먹임
근데 연락은 잘 안해 이게 맞아…? ㅠㅠ
얼마나 들이대야해? 이제 지쳐

1개월 전
익인3
그냥 너가 약속도 잡고 좋아하는 티도 직접적으로 내고 너가 고백해
아니면 솔직히 힘들다

1개월 전
좋아하는 티 개 많이 냄 주변 사람들이 알 정도로…(진짜 알줄 모름)
하 한번 분위기 이상했는데 내가 뒤로 빠꾸침 아직 내 감정에 확신이 없어서…ㅠㅠ
걍 포기가 나으려나…

1개월 전
익인5
뭐를 공적으로 할만큼 했다는건지모르겠음 이년이하는건 그냥 범죄인대
1개월 전
익인5
상대가 뒤에서눈치못채게 언급하고 지주변사람한테 단체스토킹 얼굴조롱하는게?ㅋㅋㄷ신같 .
1개월 전
신고함~ 니 인생이나 잘 살거라 아침부터 기분 잡쳤네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상26이상 어른익들아 아직도 치킨, 떡볶이, 햄버거, 피자, 라면, 마라탕 중에 좋아하는거 있..198 08.24 18:2417704 2
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?381 0:5932618 1
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2015553 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위113 08.24 22:0218285 0
일상내 기준 학과별 이미지 180 0:4310144 0
트렌드 🔥