모바일 (밤모드 이용시)

내 인생에서 흡연자를 가족이나 연인으로 둘 생각은 전혀 없었는데

소개팅에서 만난 분이 다른 부분, 외모성격 다 맘에 드는데

알고보니 흡연자...전담이라 냄새는 안남

그러면 익들은 사귈거야?

하ㅠㅠ

익인1
난 흡연자는 무조건 거름

근데 그정도로 맘에 들면 만나봐..
좀 만나고 끊을 의향 있나 뮬어봐

1개월 전
익인2
난 흡연자인거 별루 신경 안써서 ㄱㅊ!
1개월 전
익인3
진짜 지금껏 봐온 사람들이랑 비교안되게 맘에들면 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
나도 담배 개극혐하는데 내 남친 흡연자임.. 근데 담배 냄새 절대 안 나서 걍 만남 주변인들 다 놀라 어케 니가 흡연자 만나냐고
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 전담이래도 담배는 별로..
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 거기다 전담만 피면.. 만나긴 할듯
1개월 전
익인8
난 진짜 애초에 사람으로도 안 보임
1개월 전
익인9
난 진짜 나랑 사귀고 싶으면 금연하고 만나자라 할 것 같음 금연자랑은 안됨 그냥
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
나도 원래 비흡만 만난다 주의였는데
연초 하나 때문에 모든 게 다 내 취향인 사람 놓친다 생각하면 좀 후회할 거 같더라고
둥은 전담이라 좀 낫지 않을까

1개월 전
하 그런가.......ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ심란
1개월 전
익인12
난 안돼...^
1개월 전
익인13
ㅇㅇ
1개월 전
익인14
아니 흡연은 진짜 못견디겠더라
1개월 전
익인15
응 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
다른 조건이 마음에 들기 힘들어서 만난다..
1개월 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴ절대
1개월 전
익인18
나랑 있을때 냄새 안 나면 ㄱㅊ
1개월 전
익인19
이제 나랑 있을때 담배 피러 가고 나 혼자 멍때리고 있고 그거 빡칠걸 참는다 하는데 피러가고 싶은게 보여서 안보내줄 수가 없음 그래도 일단 만나버
1개월 전
아 상상했는데 넘 싫ㄷㅏ...............아악
1개월 전
익인20
근데 이상형 찾는게 생각보다 쉽지않더라~ 걸리능게 그거 하나면 만나보고 정 못참겠으면 헤어지는게 어때?
1개월 전
익인21
ㄴㄴ 흡연자인거 알면 소개팅조차 안함
1개월 전
익인22
나아는 사실 싫긴햐ㅠㅠ 사람 소개받을때도 먼저 묻는 조건중에 하나라서ㅠ
1개월 전
익인23
난 담배 신경안쓰는 사람이라 고민없이 만나는데 심지어 전담이면... 그거 하나 걸리는거면 난 만날듯 그리고 그쪽에서도 니가 좋으면 만나는 동안은 혼자두고 담배피러 잘 안감 ㅇㅇ
1개월 전
익인24
전담이면 참아볼 듯...
1개월 전
익인25
너만 신경 안쓰이면 ㄱㄱ 금연조건으로 연애시작하는 건 비추야. 둘다힘들고 결국 몰래피우고 들켜서 싸움.
1개월 전
익인28
1개월 전
익인26
내 앞에서 안 피면 ㄱㅊ
1개월 전
익인27
나 지금 만나고 있는데 내가 내 앞에서 담배 피우는 거만 아니면 괜찮다고 말하니까 나 만날 때는 안 피기로 합의 봤어
1개월 전
익인29
나도 흡연자 만나는건 지금 남친이 처음인데,사버사기는 해. 내 남친은 나 있을 때 담배 절대 안피고, 자기 친구들이랑 있을때도 나한테 물어보고 피거나 그냥 애초에 같이 피러 안나감. 담배 사는 것도 사귄지 일년 훌쩍 넘었을 때 처음 봤어. 안보여주려고 했다는데 생각해보니까 담배사는 것도 본 적 없더라고. 그리고 당연히 익인이 위해서 끊으라면 당장 끊을 수 있다고 말하는 사람을 만나..!
1개월 전
익인31
ㄴㄴ
1개월 전