모바일 (밤모드 이용시)

집에서 노트북 하려고 무선 마우스 연결하다

봤는데 이런게 뜨는데 몰카일까....

영어 + 숫자 + 긴 와파인데 하...

집도 믿을 수 없다 전 세입자가 어떤 사람일지

모르니까

세번째꺼 젤 긴 블루투스 말하는거야

[잡담] 얘들아 이거 몰카야? 도움 좀 줘라 무서워... | 인스티즈

익인1
와이파이가 아니라 블루투스 연결 아녀..?
1개월 전
아 블투 연결이긴해.. 그럼 아닌가?ㅠㅠ
1개월 전
익인1
저기 상으론 저게 피씨 이름인거 같은데.. 검색이라도 해봐야될듯
1개월 전
1개월 전
익인1
구글..? 밑에 피씨라 뜨는거 보면 옆집 컴퓨터 이름일수도
1개월 전
너무 길어서 다안나와
아 근데 옆집 문신 개 범벅인 남자 사는거 같던데 개찝찝해

1개월 전
익인2
카메라로 몰카확인하는방법있지않아??
1개월 전
빨간색 셀로판지가 없어 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
옆집꺼 아닌가
1개월 전
익인4
저거 복사해서 검색해봐
1개월 전
1개월 전
익인2
걍네이버,,?
1개월 전
익인5
연결할 디바이스니까 연결된 건 아니지 않아? 다른 집에서 쓰는 기계 같은데
1개월 전
아까 모르고 연결해서 바로 블투 껐는데 ㅜㅜ 아 찝찝하다 블투라서 괜찮은곤가...?
1개월 전
익인5
해제했으면 상관없어 그리고 pc라고 적혀있는 거 보니까 다른 집 pc가 범위 안에 있어서 뜬 거뿐이니까 신경 안 써도 될 듯
1개월 전
그런가 ㅜㅜㅜㅜ 블투 이름이긴 하거든 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
블투 추가 목록에 뜨기만 하고 노트북에 연결된 건 아니지 않아?? 그냥 다른 집 블투 기계 켜놔서 목록에 뜬 것 같은데
1개월 전
윗댓좀 ㅠㅠㅠ 잠깐 연결됐어 하...
1개월 전
익인6
지금은 연결 끊음?
1개월 전
응응 근데 와파이름이 바꼈어 이거머지...
1개월 전
익인6
본인집 와이파이가 바뀐거야?
1개월 전
아니 그ㅡ 저기 와이파이 명이 바꼈어

1개월 전
익인6
글쓴이에게
그럼 상관 없을듯 블투랑 와파 연결만 안 하면 돼

1개월 전
그건맞는데 집에 띠링 하는 소리 들린건 뭐지..

1개월 전
익인6
와이파이처럼 다른 집 와파도 연결 목록에 뜨잖아
1개월 전
근데 와파이름이 딴걸로 바꼈어 긴데 ㅜㅜㅜ 이거머지 ㅠㅠ
1개월 전
이렇게 바꼈어 ㅜㅜ 근데 내가 왤캐 신경쓰냐면 자꾸 집에서 내가 연결안해도 띠링? 이런 기계 연결되는 음이 몇번 들렸어서 더 불안해 ㅠㅜ
1개월 전
익인8
엥 무서운데?…
1개월 전
익인9
헐 무서울만 하네ㅜㅜㅜ내일이라도 바로 셀로판지 사보자..
1개월 전
익인10
엥 진짜 무섭네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
이거 신고하면 경찰에 몰카 탐지 그거 해줘??ㅠㅠ
1개월 전
익인7
구글에 저거 쳐바
1개월 전
1개월 전
익인7
방 구석구석 후레시 켜고 함 확인해바 셀로판지 없어도 카메라 렌즈에 반짝하고 비치면 보일수도 있어
1개월 전
아그럴까 근데 불다끄고 봐야하지 않아?
1개월 전
익인13
해봐봐
1개월 전
키가안닿이는데... 낼 아빠부를까

1개월 전
익인11
근데 사진 올린거는 와이파이가 아니라 블루투스 이름인데??
1개월 전
익인2
몰카도 블투로뜨지않아?
1개월 전
익인11
아 와이파이 이름이라길래..!
1개월 전
익인11
쓰나 한번 폰 블루투스 켜서 저런거 뜨나 봐봐
1개월 전
1개월 전
익인2
아트박스에 몰카확인하는 판지있어 내일한번사서봐바
1개월 전
익인11
아오류이려나 근데 집에서 띠링 소리 몇번 들었는데 그게 찜찜해 하
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인14
암호화돼서 복잡하게 뜬거같음 모징
1개월 전
익인15
개무서운디..
1개월 전
1개월 전
익인17
헐 너 뭐 집 두리번거림??
1개월 전
아니?? 이름이 왜 바뀐거지
1개월 전
익인17
악 다른 댓에서 오류라네
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 넘 걱정되어서 근데 집에서 띠링 같은 소리 몇번 들렸어서 셀로판지로 확인은 해보려구...
1개월 전
익인18
도대체 대한민국은 여자들이 왜 이런 걸 걱정하고 살아야하는 건지.. 하아ㅏㅏ..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
블투에 똑같이 뜨거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰에 어카지
1개월 전
익인20
이름 바뀌는 건 걍 오류난 거일껄..
1개월 전
익인20
그리고 블투로는 영상 전달 개느려서 진짜 0.00000001퍼의 확률로 카메라라 하더라도 실시간으로 영상 전달은 불가능함
1개월 전
익인20
그래서 쓰니가 두리번거려서 이름이 바뀌었다느니 뭐니 하는 건 걍 망상임
1개월 전
고마워 ㅠㅠ 안심하고 좀 자야겠다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
쓰나 와이파이도 저게있나봐바
1개월 전
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
내일 셀로판지 사서 제대로 해보게 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인20
와파 아니면 걍 남의 블투 기기임.. 블투기기는 영상 전달 개느려서 실시간 몰카 이런 건 불가능함
1개월 전
익인2
찾아보니까 블투보다 와파로 더 많이한다하더라고 일단 와파에서 안뜨니까 안심하고 날밝아지면 셀로판지사다가 확인해보자 너무걱정말고 일단 자
1개월 전
고마워 ㅠㅠㅠ 낼 셀로판지 사서 의심가는 곳 다 확인해봐야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
이거걍 오류임 나도 저거 뜨는거 가끔 봄
1개월 전
1개월 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그냥 버그같은거 내일 다시 확인해보든가해봐
1개월 전
내일 밤에 셀로판지 사서 다 확인해보게....
1개월 전
익인21
보통 저런거 스마트 티비에서 많이 뜨던데 불안해하지마 ~ 나도 가끔 저거 왜저래? 하다가 다시 확인해보니 스마트티비였음
1개월 전
스마트티비 집에 없어 ㅠㅠ

1개월 전
익인21
글쓴이에게
아니 다른집도 있을거아냐
옆집 뒷집 윗집 아랫집 블투 기기 다 뜨잖아

1개월 전
익인20
글쓴이에게
그니까 쓰니 네 꺼가 아니라 남의 거일 가능성이 높겠지....

1개월 전
그런거였음 좋겠네 ㅠㅜㅜ 신경써줘서 고마워 ㅜㅠㅜㅜ

1개월 전
익인21
글쓴이에게
뭐야... 지금 보니까 PC 라고 써져있네 그냥 블루투스 와파모뎀 달은 데탑같은거같은데 신경쓰지마

1개월 전
익인20
버그 맞음... 위에서 익16이랑 다 설명해주고 있음
1개월 전
그렇다면 정말 다행인데 ㅜㅜㅜㅜ 찜찜해서 낼 셀로판지 사서 다시 확인해봐야겠다
1개월 전
익인22
에휴 이런거까지 불안해야하는 나라꼴이 레전드다ㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
그러게 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카천국 에휴
1개월 전
익인23
읽어봤어!!! 넘 비슷해서 조금은 안심하고 자도 되겠다....ㅜㅜㅜ
1개월 전