모바일 (밤모드 이용시)

수량 널널해서 놀랐다,,ㅎㅎ

익인1
다 두바이 사먹으러 달려가서
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
약과 식음
1개월 전
1개월 전
익인3
지금도 살수있어?
1개월 전
1개월 전
익인3
장인더 홈페이지에?? 지금 솔드아웃인데)?ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
그그 온라인 유통처 더 있어서 쫌만 찾아보면 바로 나옴!
1개월 전
익인4
그거 맛있어?! 유명한 것 같더라 말만 들어봤는데..
1개월 전
내기준 재구매 4회 할정도로 맛있음.. 근데 난 초딩입맛이니 참고햐,,
1개월 전
익인4
헉 고마워! 나도 초딩입맛인데 약과 좋아하는 편이라 ㅋㅋㅋ 사봐야게따
1개월 전
빠작하고 꾸덕한거 좋아하면 최고🤤
1개월 전
익인6
링크 알려줄수이써??
1개월 전
1개월 전
익인7
옹 나도 먹어야겠당
1개월 전
익인9
나두 링크 궁금해 ㅠ
1개월 전
넘 광고같아서ㅋㅋㅋㅜ 장인약과 온라인 판매처 검색해바 금방나왕
1개월 전
익인10
찹쌀함량 15->2퍼로 바뀌었다던데 맛차이없어??
1개월 전
1개월 전
익인12
헐?????
1개월 전
익인11
혹시 장인더 여기야..?
1개월 전
앗 아니 거긴 품절이라 온라인 유통처 또 있어! 네이버스토어
1개월 전
익인11
앗 찾았당 ㄷㅁㄷ 요긴가?
1개월 전
1개월 전
익인11
고마워💛💛
1개월 전
익인12
덕분에 구매했당
1개월 전
이런날이 오다니.. 후 예전애 피터지게 약켓팅 했는데
1개월 전
익인12
내말이 그땐 빨리 결제 안하면 결제하다 튕겨서 네이버페이 포인트 충전해두고 그랬는데
1개월 전
익인13
혹시 12500원 요기 맞을까?
1개월 전
엇 아니! 한팩 가격이면 아니야!!
1개월 전
익인14
파지약과랑 정약과랑 차이가 뭐야? 뭐가 더 맛났어~?
1개월 전
난 꾸덕한거 좋아해서 무조건 파지약과! 약과 자체를 좋아하면 정약과 추천! 난 식감파라서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
리뷰 보니까 찹쌀함량 2프로로 바뀌고 맛없다는데,, 고민..
1개월 전
나도 이번에 개ㅐ오랜만에 먹는거긴 한데.. 차이가 넘 큰거아니냐고ㅜ
1개월 전
익인12
나 넘 충격받고 취소했다....어쩐지 공지에 최종의 맛을 향해간다 이런 말이 있더라
1개월 전