모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 492l

골라봐

꾸공1
우승!!! 천만원은 언젠가라도 모을수라도 있지 우승은 진짜 우주의 기운을 모아도 될까말까 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 내가 축덕일때 우승하는거보면 평생 꺼내볼 추억이잖아ㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공2
이건뭐지? 당연히 월드컵우승
10억이었으면 10억인데 천만원은 너무… 좀만 일해도 모을 수 있는 금액이쟈나?

1개월 전
꾸공3
씁.... 내가 일단 천만원 함 받아볼께🙄🙄
1개월 전
꾸공4
미친 뭐지 나 그지인데 왜 월드컵 우승을 고르지? 나 축구에 진심이냐 나 원래 무족권 돈 고르는디 그지라ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공5
나 전재산 0원인데 후.. 우승 골라본다!!
아 진짜 근데 어떤 기분일지 너무 궁금함 한국이 월드컵 우승? ㄹㅇ 전세계 토픽감 진짜 개난리나겠지...? 일본 생각하니까 도파민 두배는 더 터질듯🤭🤭

1개월 전
글쓴꾸공
전세계 토픽감 ㄹㅇ.... 와 미친
1개월 전
꾸공7
이 나라는 16강만 가도 난리나는 나란데ㅋㅋ
심지어 우리 16강도 홈빼면 2번밖에 못갔음ㅠㅠㅠ
우승하면 진짜ㅋㅋ....

1개월 전
꾸공6
나 돈없는데… 월드컵 우승 바라는 중이야🥹 만약에 월드컵 우승한다면 한번은 나도 길거리 나가서 같이 기뻐하고 하루종일 응원하고 싶다는 생각이 들어!!
1개월 전
꾸공7
기분이다 우승! 내가 이렇게 축구에 진심이라니.. 참나....;
1개월 전
꾸공8
축팬으로써 우승..!!!!!
1개월 전
꾸공8
우승하게되면 아시아 최초에 평생 아시아에서 우승해본 나라라는 타이틀 우리가 가질수있음ㅋㅋㅋ 솔직히 유럽 축구가 망하지 않는이상 아시아가 우승할 확률 한 1프로는 될까나ㅠㅠ
1개월 전
꾸공9
우승!!
1개월 전
꾸공10
8강만 가도 개난리 날거 같은데... 우승이라🫢🫢🫢🫢🫢
1개월 전
꾸공11
ㄷㅎ
1개월 전
꾸공12
월드컵우승이지!!!!! 천만원갖는거 보다 더 오래 행복할것 같아!!
1개월 전
꾸공13
닥후
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구솔직히 말할까 홍명보호 전혀 기대안됨9 08.26 21:26782 0
축구 아 근데 양민혁 진짜 콩순이 닮음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 08.26 20:08496 1
축구병지 또 유튜브에서 토트넘 이적 관해서 ㅇr가리 털었음;7 08.26 19:401001 0
축구아니 박용우랑 정승현9 08.26 21:33630 0
축구 김병지는 본인이 제시한 금액을 토트넘이 부담스러워 했는데 자기 언변으로 계약 성공했..6 6:10370 0