모바일 (밤모드 이용시)

그전까진 서로 소중하게 생각해주고 자주만나고 잘지냈는데 진짜 누가봐도 별볼거없고 부모님도 노답인 남자한테 가스라이팅 당하는데 그사람 없으면 못살겠다면서 그사람 사귄후부터 내생일도 깜빡잊고 생일선물먹튀하고 행동도 이기적으로 변하고.. 연락도 안옴 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이젠 정이 거의 다 떨어진ㄴ듯 ㅋ...

익인1
와 나도 ㅎ… 제일 친하고 소중한 친구였고 지금도 열받지만 그래도 제일 좋아하는 친구인데 올해 갑자기 남자에 미쳐서 반년동안 연락도 안되고 서운하다 하니까 일이 많아서 그렇다고 그러고 한 명한테 빠진거면 이해라도 하겠는데 걍 얘한테 내가 이거밖에 안 됐나 싶고 허무하다..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도… 나랑 젤 친했던 친군데
작년부터 남자한테 미챠서 연락도 안되고 약속도 수시로 깨고 거짓말하고 ㅎ
정 떨어져서 손절했는데 너무 허무함 거의 10년 친구였는데

1개월 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 남친 사귄것도 봐야함 180도 싹 바뀌는 애들 많아 남친 있으니까 친구 필요없다더라 헤어지면 연락오고 웃김 걍
1개월 전
익인4
나도 17년지기 그렇게 보냈지..
지금와서는 ㄷ ㅓ 빨리 정리할것을
시간 끌다가 더 상처받은거 같음 ㅎㅎ

1개월 전
익인5
나도 저래서 걍 멀어짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 412 12:0848324 43
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??134 16:067738 0
일상20대중반인데 모솔인 사람 실제로 본적있어?? 121 16:033650 0
삼성/OnAir 🦁 점수 많이 내서 위닝 하자~ 잔루그만✋ 득점권 타율 올려! 8/.. 701 17:173993 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 610 17:014009 0