모바일 (밤모드 이용시)

내 관심분야라 잘 보이는건지 모르겠는데 인티에서도 언급 엄청 많고... 나는 세무사 준비중인데 올해 1차도 응시인원 엄청 많았는데 내년에 더 많아질 것 같음

익인1
취업이 안되니까 도피성으로 하는
사람들도 늘어난거같고

또 요새는 대기업가도 그래봤자 회사원이라는
인식이 있어서 그런거같기도하고

1개월 전
익인2
나 20년도에 노무사 준비햄ㅅ었는데 노무사는 그때부터 지원자 좀 엄청 늘긴 햏었어
요즘은 더할라나???

1개월 전
익인8
어후 장난 아님 요즘 ㄹㅇ 레전드ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 2년 하고 털었는데... 익이니는 꼭 붙기를!!!
1개월 전
익인3
진심 개많음..............
1개월 전
익인4
내 주변도
1개월 전
익인5
노답이다..
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 나 지거국인데 진짜 엄청 많음…
1개월 전
익인6
부산경북중에 하난데 나 높은 과도 아니거든? 근데 엄청 많음
1개월 전
익인7
직장인인데 그 나이때 해보는거 너무 추천임 무서워하지말고 발 한번 담가보는거 나쁘지 않아
1개월 전
익인8
ㅁㅈ ㅠㅠ 나도 이제 들어왔는데 갑자기 훅 늘은 느낌
1개월 전
익인9
나도 지거국인데 주위에 회계사 세무사 준비하는 친구들 엄청 많아,,,,
1개월 전
익인10
전문직 준비한다는 명목으로 취업 회피하는 경향이 느는 중임.. 허수도 많고
1개월 전
익인10
다들 발 한 번씩은 걸치는 추세인데 전문직 준비가 왜 피 말리는지 깨닫고 발 빼는 경우가 태반임.. 우선 내 주변은 다들 그럼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 405 12:0847240 43
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??121 16:066699 0
삼성/OnAir 🦁 점수 많이 내서 위닝 하자~ 잔루그만✋ 득점권 타율 올려! 8/.. 567 17:173362 0
일상20대중반인데 모솔인 사람 실제로 본적있어?? 107 16:032870 0
롯데 🌺 0825 달글!! 황고손레전나윤노손 그리고 김진욱 ㄱㅂㅈㄱ🍀 🌺 611 17:034451 0