모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

한명한테 마음이 깊어지고 있어서 고민이야 고백은 계속 안받아주고 있는데 나도 얘가 점점 더 좋아져.. 난 사귀면 감정 소모가 너무 심하고 내가 힘들어지는 게 너무 싫어 상처 받거나 날 떠날까봐 무서워서 걍 여기저기 걸쳐두고 가볍게만 만나는데 갑자기 훅 좋아져버려서 걍 안만나야 될지까지 생각 중인데 비슷한 사람 있으면 조언 좀 해주라 나도 힘드니깐 심한 말은 자제해주고..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
내가 쓴 글 아닌데 왜 내가 다 수치스럽지
1개월 전
익인3
사람을 좋아할순있지 헤어지는게 무서워서 안사귀는구나..좋아하되 친구로지내면서 다만 선은 지켜야지
1개월 전
익인4
나랑 비슷하다 너 정 많지? ㅠ 나 정 많아서 그럼… 전혀 내타입도 아닌데 추억쌓고 데이트하고 그러니까…
1개월 전
익인5
마음 깊어졌는데 상대방이 지쳐서 떠나면 ??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 419 12:0849867 44
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??141 16:068867 0
삼성/OnAir 🦁 점수 많이 내서 위닝 하자~ 잔루그만✋ 득점권 타율 올려! 8/.. 896 17:174849 0
일상20대중반인데 모솔인 사람 실제로 본적있어?? 127 16:034526 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 762 17:014754 0