모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰이 아예 터치가 안돼서 달느 물건은 한번도 이런 적 없느데

진짜 핸드폰 안 되니까 걍 죽을 거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 차타고 가서 운송장 인증하고 받고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 가능해? 몰라서 물어 간절하니까 물어봐 

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
전화해서 물어보면 되지않을까? 근데 터치가 안되면 필름벗겨봐봐
1개월 전
익인2
택배사 창고 말하는 거지??
거의 안 될걸
그거 찾고 하는 것도 시간 걸리는데

1개월 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 미치겠다
1개월 전
익인2
핸드폰 왜 안 돼서 답답한 건데?
연락 떄문에??

1개월 전
익인3
아저씨들이 물건을 차에 넣는 순서? 그런게있어서 딱 물건 상차하기전에 맞춰서 안가면 찾기 번거롭다고 할듯?
1개월 전
아너무슬프다 진짜ㅠㅠㅠ미쳐버리겟어ㅠ휴
1개월 전
들어보니까 ㄹㅇ 상하차 시간 맞춰야 되네 맞네 ㅠ 창고에 있다고 해서 다 나와있는 게 아니니까
죽고싶다

1개월 전
익인4
안될 확률이 클거야...당근같은 곳에서 공기계라도 구해봐
1개월 전
공기계를 중나에서 산 거랍니다,,ㅎ 헷
1개월 전
익인5
그거 못찾어...ㅠ 물건이 어디있을지 모름 ㅠㅠ
1개월 전
익이니들 말 드러보니까 그렇네 ㅠㅠㅠㅠ하 죽고싶드아ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 806 08.25 12:08121415
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??491 08.25 16:0668654 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람323 08.25 18:3357783 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2413164 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0124434 0