모바일 (밤모드 이용시)

매일매일 일정시간에 아저씨들 막 동전 오백원짜리 가져와서 담배사가고 술사가고 딱봐도 노름꾼 …. ㅜㅜㅜ

요근처에 노름판 같이하는 동네식당들 많은듯 .. 아주머니들은 담배심부름 엄청오심 .. 5060대분들인데 새벽3-4시 매일 담배 4-5개씩 심부름오는거면 ..ㅇㅇ

화장엄청 짙고 양갈래하시고 ㅜㅜㅜ 오시임….

불륜커플들은 그냥 딱봐도 티나구우..

야간하면 정말다양한 사람들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토하고 튀는경우도 많고 하.. ㅋㅋㅋㅋ

익인1
와....토하고 튀면 그냥 보내줘야해?? 신고 이런거 못하나 뭐로 해야할지도 모르겠지만ㅎ... 진짜 너무 빡치겠다.....
2개월 전
보통 내가 못보지ㅠㅠ 밖에테라스에 토하고 도망가버리니까.. 보통 20대극초반 애들이 많이그러더라고.. 쓰레기던지고가고
2개월 전
익인2
편의점 야간이 ㄹㅇ 위치를 잘 잡아야 돼 개꿀인 곳은 진짜 개꿀인데 아닌 곳은 별별 사람들 다 봄
2개월 전
우리는 심지어 엄청 번화가도 아님ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 서울중심가의 뒷골목조용한 곳 정도…..? 근처에 식당이나 술집 좀 모여있기는해!
2개월 전
익인3
너 지평좌표계 잘못 고정시킨 것 같은데 다른 점포로 옮겨라
2개월 전
익인3
내가 야간을 몇 번을 해봤는데 이렇게 심각한 곳은 듣도보고 못 함
2개월 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 너가 보는세상이 다는아니지~! 그건 정말 오만한 생각이야 친구. 나 전국편의점 알바생 백몇명있는곳 단톡에 있는데 다들 이상한 사람들 많이오더라~ ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....667 11:1762284 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는405 13:4533154 4
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징247 10:1532710 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??186 13:4211468 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 1796 16:117581 0