모바일 (밤모드 이용시)

기본적으로 진짜 동생케어가 몸에 베어있어

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ특히 남동생만 있는 언니들한테 무조건 붙음
1개월 전
진짜 남동생있는 언니 레전드임.. 언니 ~~~~! 쏴랑해!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
익인1
나 그래서 너무 과하지만 않으면 언니 부심 부리는거 은근 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는것도 다 사주거나 좋은쪽으로 잔소리해줘서ㅋㅋㅋㅋ물론 내가 받아먹기만 하진 않는데 가끔 선물주면 엄청 감동받아함 다들
1개월 전
인정 나도 다 퍼줘 심부름 준비 할 완료
1개월 전
익인2
특유의 그게 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우리 언니도 밖에서 외간 동생들한테 잘해줄까...? 나한테나 잘해😡😡
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 이해 잘 못해서 쓰니가 본인이 언니라서 언니인 입장에서 얘기하는건줄 알았는데 아는 언니중에 친동생있는(장녀인) 언니가 배려심 깊고 좋다는 뜻이구나ㅋㅋㅋ 어느정도 맞는거 같아 나도 여동생 있는데 친동생은 안 친하지만 아는 동생한텐 보호해주려 하고 좀 그런게 있음
1개월 전
익인5
울집은 반대임
1개월 전
익인6
나도 그렇고 내주변보면 장녀들은 그 특유의 챙기려는 느낌이 있긴하더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 내가 유독 좋아하는 언니가 장녀에 여동생 남동생 둘다 있는데 그래서 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
동생 케어해본 언니들이 배려심 있긴 함
1개월 전
익인9
이거..... 동생있는 친구들도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진짜 동기언니도 나 학교 잘 안나가는데 엄청 챙겨주고 나 자기 동생같다고 함.,ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 787 08.25 12:08110874
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??469 08.25 16:0659946 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람292 08.25 18:3345345 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2412313 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0124257 0