공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 학교 홍보하는 편지 이런거 있잖아..미국은 대학에서 그런걸 고2 애들한테 보내…근데 어제 예일에서 그런 편지가 왔거든

근데 엄빠가 너무 개인적으로 받아들이면서 좋아하는거야 ”우리애 오라고 편지 보낸거냐“ 이러면서

그래서 내가 걍 홍보용 메일이라고 말해줬는데도 내말 안듣고 ”그래도 어느정도 자격이 있는 애들한테만 이런거 보내겠지 이름까지 써서 왔는데ㅋㅋㅋ 저번에 존홉에서도 편지 왔잖아 그거 누구집 엄마는 못받았다던데~“ 이러면서 정신승리 하는거 어이없었음..알려줘도 우기면서 김칫국 무슨일이야 예일뿐만 아니라 지잡대에서도 편지 오던데ㅋㅋㅋ

응 못가 어차피ㅋㅋ

익인1
동생 성적 잘 모르시나?
1개월 전
성적은 알아ㅋㅋ 걍 딱 성적만 좋은 타입임 외부활동 뭐 특출난거 없고
근데 미국은 성적 좋은걸로 저런 대학교 절대 절대 못가거든 특히 동양인이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
동생 미국입시 끝나서 나도 한마디 거들면 그편지는 미국 고등학생한테 거의 다 보내는거 맞고 college board 같은데서 sat 나 ap 한번이라도 봤으면 특히 다 받을걸 부모님이 그런걸로 기대하시면 안될텐데
1개월 전
익인2
그래도 컴싸나 의대 엔지니어링쪽 아니고 문과면 20권대 대학교중에서는 가능할지도 (20위권도 대단한거임)
1개월 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런얘기 그렇긴 하지만 좀 해보여..내가 홍보물이라고 말해도 왜 안믿고 저러는지..ㅎ 게다가 이과라 솔까 걍 유씨어바인 이런데나 가면 다행일것 같은데 뭔 예일ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??552 08.25 16:0683595 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람 394 08.25 18:3377764 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2416677 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0125180 0
삼성/OnAir 🦁 점수 많이 내서 위닝 하자~ 잔루그만✋ 득점권 타율 올려! 8/.. 2912 08.25 17:1719474 0