공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 붙인지 1시간 지났는데 벌써 떨어질라해서 대참사날뻔 일정 이제 시작인데 불안해미치겠음; 차라리 가성비로 산 싼마이 부착브라가 훨배나은듯

익인1
ㅇㅋㅇㅋ정보 고맙
1개월 전
익인2
습한날에 원래 접지력 별로야ㅠㅠ
1개월 전
여기 별로 안습해 ㅜㅜ…나 한국 아니야 지금 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 나도 2번째 사용부터 접착력 떨어져서 안쓰고있어
1개월 전
진짜 접착력 뭔일임…돈 날렸음 아오 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
난 그거 없는 부유방도 만들어줘서 못 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 개에바 광고만큼 걍 효과도 없고 가슴에서 계속 떠날려눈거 강제로 붙잡고 있음…
1개월 전
익인5
유튜브나 인스타에사 베리쉬 광고 많이 봐서 사볼까했는데 안사야지 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인6
날개도 있고 해서 절대 안 떨어진다매…..! 가격도 꽤 있지 안ㄹ나ㅠ
1개월 전
맞아 나 그래서 샀는데 처음 부착할때부터 불안하긴했는데 별로임 광고만큼 잘 모아준다거나 잘 고정해준다 그런 것도 하나도 없고…
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 조금 새가슴인데 이거 별로인즛…진짜 싼마이 부착브라가 훨 나을 정도임 ㅜㅜ…
1개월 전
익인8
그 질질 내려간다해야하나ㅠ 그렇긴 하더라...
1개월 전
익인9
쿨핏브라 그거????
1개월 전
그 후크 있눈고 말고 접착하는거 붐업브라!
1개월 전
익인10
붐업브라…? 이거마자?
1개월 전
아 응응 맞아 날개형 부착브라!
1개월 전
익인11
어디서 봤는데 부착형브라 접착력 떨어지면 발을씻자로 헹구면 멀쩡해진대!
1개월 전
근데 처음 살때부터 접착력 에바긴했어…한번 사서 시도해봐야겠다!! 고마워 ㅜㅜㅜ 발을씻자 진짜 만능이네
1개월 전
익인12
아 ㄱㅇㅈ 난 붐업브라임
집에서 나갈라는데 떨어져서 다른거 입고감

1개월 전
나 지금 밖에서 뵨태마냥 계속 가슴팍 만지면서 가는 중 ㅜㅜ 엷은 셔츠 입어서 천만다행..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음493 8:3468944 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어434 10:1250869 7
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????376 9:1223138 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?207 11:2812869 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 3279 17:3019582 0