모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59648307?category=4

구체적으로 봐줄 거고, 연애/재회 등에 특화되어 있는데 데일리 타로도 나름 잘 보는 편이야.
오늘 하루 운세 궁금한 익들은 데일리 타로 봐달라고 하면 봐줄게!!
밑에 적은 내용 보고 댓글 단 익들 한해서 선착순 5명 봐줄게!!

* 댓글에 나! 라고 적지 않고 바로 사연 적어준 익들 기준 선착 (댓글 올라오는 거 보고 있어서 나! 라고 적고 수정하지 말아줬음 좋겠어..!)

* 선착순이긴 하지만 두루뭉술하고 추상적인 질문은 선착에 들어도 거를게ㅠ.ㅠ (ex. 나 언제 연애해? or 나 이번 해 안에 취업해? or 나 전애인이랑 재회해? 등등..)

* 사연은 개인 정보 나오지 않는 선에서 최대한 구체적으로, 재회운은 언제 헤어졌고 지금 어떤 상황이고~ 이런 거 적어줘야 리딩이 수월해.

* 타로는 단기 특화야. 너무 먼 미래의 리딩은 맞지 않을 가능성이 커! (ex. 나 지금 만나는 애인이랑 결혼할 수 있을까? -- X) 기간은 최대 6개월 안에 일어날 일들로만 적어줘!

* 복채로 좋은 말 부탁해 :-)

글쓴이   글쓴이가 고정함
끝~
찾아와줬는데 못봐줘서 다들 미안해 좋은 말로 미리 복채 남겨준 익들에게도 미안하고ㅠㅠ
다음에도 꼭 다시 올게! 그리고 시간만 된다면 더 많이 많이 봐주려고 노력할게ㅠㅠ

1개월 전
익인1
짝남이 나에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해!
1개월 전
본인 상황에 만족하는 중이라 다른 사람에게 애정 쏟고 있지 않은 상태래. 즉 큰 호감은 없는 듯.
1개월 전
익인1
아하ㅠㅠ 그렇구나! 고마워 오늘도 좋은 하루 보내 🍀
1개월 전
익인2
혹시 나 아직도 솔로이고 썸 타는 사람도 없는데 3개월 안에 소개팅 들어올까??
1개월 전
이번 달은 소개팅 없다고 보면 될 것 같고... 일단 익인이가 적극적으로 소개팅을 찾아 다닌다기 보다는 앉아서 그냥 들어오기만을 기다리는 상태로 보여. 생각은 있으나 추진력이 없는 듯한 모습. 익인이가 먼저 적극적으로 나서서 주변에 소개팅 좀 잡아달라 등등 어필 해야지 8월에 소개팅 기회 들어올 듯해. 근데 한 번 그렇게 적극적으로 나가면 우수수 들어올 것 같은데 8월에는 소개팅이나 주변에 이성이 본인에게 과분한 느낌으로 들어오는 것 같아. 소개팅 횟수가 너무 많고 이런 느낌이라기보단 익인이가 뭔가 아 벅차다.. 그냥 혼자 지낼까? 싶은 마음이 들을 수도? 근데 그 중에 본인 마음에 가장 드는 사람 고르면 9월엔 결실을 맺는 듯한 느낌이네~

복채로 좋은 말 부탁해! :)

1개월 전
익인2
어머.. 엄청 디테일하게 봐줘서 고마워 쓰나💛 근데 진짜 적극적으로 소개팅 해달라고 하는 편이기 보다는 추진력 없다는 말 너무 소름이네.. 딱 내 모습이야🥹 그래서 어제부터 만나는 친구들한테 제발 소개해달라고 그러고 있거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 잘 본다👍👍 (그리고 다음주부터 여행 가서 소개팅 안들어 올거 같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ) 8월부터 소개팅 해달라고 더 적극적으로 나가볼게,, 나 소개팅 들어오면 바로 여기다가 후기 남겨둘게🥺 봐줘서 너무 고마워❤️ 오늘 비 오는데 비 조심하고 행복한 하루 보내길 바랄게..! 그리고 이렇게 시간 내서 타로 봐줘러 와주는 거 너무 고마워🍀
1개월 전
익인3
나!소방관 준비중인데 내년에 붙을 수 있을까 시험 딱 6개월 남았어
1개월 전
사실 합격운은 타로로 보기 가장 어렵긴 해ㅠㅠ 변동 사항도 너무 많고 운세 흐름보다는 본인 노력과 의지에 따라 운세가 팍팍! 달라질 수도 있는 부분이라ㅠㅠ 근데 내가 본 익인이의 합격 운세는 엄청 좋긴 해!! 결과 자리에 행동력 끝판왕을 보여주는 카드가 나왔어. 아마 딱 붙고 열심히 일하는 익인이 모습인가보다ㅎㅎ 근데 혹시 지금 공부하거나 준비하는데 본인이 발전이 없다고 생각해? 제자리에 머물러 있다고 느낀다거나.. 그래서 예전에 비해서 조금 나태해졌거나 생각만 많아진 상황인 것 같은데 이 시기를 딱 깨부수고 더 더 열심히 노력해야지만 결과가 좋을 거라고 하네!! 좋은 결과 있길 바랄게!

복채로 좋은 말 부탁해! :)

1개월 전
익인3
헉 고마워ㅎㅎ요즘 좀 그런생각 하긴 했어ㅠㅠㅠ이번주만 힐링 하고 다음주부터 열심히 해봐야겠다 타로봐줘서 너무너무 고맙고 좋은 하루 보내!
1개월 전
익인3
귀여운 울 집 강아지도 보고가!!!
1개월 전
익인5
오늘 하루 운세 궁금해!
1개월 전
오늘 약간 하루종일 집중도 안되고.. 갑자기 충동적으로 뭐 했다가 후회할 가능성이 높아 보여. 예를 들어 점심에 짜장면 먹기로 했는데 한 입 먹자마자 아 짬뽕 먹을 걸... 이런 느낌? 그러니까 뭔갈 결정하기 전에 정말 충분히 생각하고 사려 깊게 고려하기!! 좋은 하루 보내 익인아~

복채로 좋은 말 부탁할게!! :-)

1개월 전
익인5
헉 지금 봤다 운세 봐줘서 고마워! 쓰니에게 좋은 일만 가득하길~~
1개월 전
익인6
나 얘랑 또 헤어지려낭
1개월 전
익인6
오늘도 좋은 하루 보내...!!🐡🐡
1개월 전
익인7
지금 다니는 회사 말고 다른데에서 스카우트 제의 들어왔는데 옮기는게 좋을지 부탁해! 지금은 안정적이긴한데 방향성은 안맞고 스카우트 제의 들어온 회사는 방향성은 딱 맞는데 초기부터 다져야해서 고생을 좀 할거같긴해 너무 고민된다 고마워❤️
1개월 전
익인아... 이건 정말 내가 단호하게 얘기할게 스카우트 제의 들어온 곳으로 이직해.
카드를 뽑아봤을 때 한 쪽은 칼밭이고 한 쪽은 행동력 뿜뿜!! 하는 카드만 뜬다. 지금 있는 회사는 안정적이라고 했지만 침대에 누워있는데 위에 칼이 떠 있는 기분일 것 같아. 무슨 말이냐면 내가 원했던 일인가? 돈도 잘 벌고 편하지만 이게 내가 추구했던 느낌인가? 라는 심리적인 고민이 계속 이어질 것 같아. 만약 여기 회사에 계속 남아있는다면 익인이가 불안정해질거고 혹시 사내에 좀 안 맞다고 생각하는 동료 있어? 뒷통수 맞을 수도 있어.
근데 만약 제의 온 곳으로 옮기잖아? 그 옮긴다고 결정 내리는 순간부터가 쓰니 행동력에 불을 붙이는 발화점이야. 지금까지 고통 받았던 것에 대한 보상도 들어오고 근데 익인이 말대로 진짜 좀 엄청 바쁘겠다. 내 카드로는 약간 음.. 직업군이 정적인 직업군은 아닌 것 같아. 그래도 나는 꼭 이직하길 .. 추천할게!!!

복채로 좋은 말 부탁해~ :)

1개월 전
익인7
헐 우선 이렇게 시간내서 봐줘서 고마워! 사실 너무 고민하다가 결정을 거의 내리긴했는데 타로도 그렇게 말해주니까 기분이 좋네 ㅎㅎ 안그래도 잘 안맞는 동료가 있어서 결정한것도 크긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 바쁠거 같긴하구 맞아 정적인 직업 완전 아니야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어도 괜찮으니까 더 잘맞고 보람된 직장이길 바라고있어 ㅋㅋㅋ
시간내줘서 진짜 고마워! 비 많이 오는데 건강조심하구 기분만큼은 뽀송한 하루가 되길 바랄게❤️

1개월 전
익인8
지금 준비중인 회사에 붙을 수 있을까?!!
1개월 전
익인9
구냥 오늘 하루 운세가 궁금해!
이런 기회 줘서 고마웡

1개월 전
익인10
나 재회 궁금해! 4년정도 만났고 헤어진건 1월말 정도야.. 사실 오늘 생일이기도 하고 싱숭생숭해서 남겨봐
1개월 전
익인10
좋은 하루 보내고 오늘 불편한 마음이 없었으면 해! 혹시나 복채도 남겨봐
1개월 전
익인11
최근에 애인이랑 싸우고 화해했는데 전같지 않은 거 같아 상대가 마음이 식은 걸까?
1개월 전
익인11
오늘도 좋은 하루 보내고 귀한 시간 내서 항상 봐줘서 고마워~! 감기 유행인 거 같던데 감기 조심하구
1개월 전
익인12
지금 남친이랑 사귄 지 100일 좀 안됐는데 남친이 날 많이 좋아하긴 하고 결혼하자고 장난식으로 얘기하지만 가끔은 또 구체적으로 얘기하다가 한 번은 비혼주의라고 진지하게 얘기했는데 날 보니까 그 생각이 바뀌었다고 하거든 연애 초의 불타오름일까 아니면 조금은 진지할까? 나이가 20대 중후반이라 조금은 신경쓰여서
1개월 전
익인13
ㅍ 고마워🙂
1개월 전
익인14
최근에 부서 이동하면서 같은 부서에 관심있는 사람이 생겼는데 이 사람 지금 나에 대해 어떻게 생각하고 있을까? 이 사람이랑 잘 될 수 있을까?
1개월 전
익인14
비 많이 오는데 다치지 않게 조심해!! 감기도 유행이드라ㅜㅜ 건강하쟈아🍀
1개월 전
익인16
나 제발.. 진짜 한번만 쓰나 너무 간절해유... 진짜 한번만.. 이런 소중한 기회 줘서 고마워 답글 안남겨도 혹시 몰라 남겨
짝남이 나 어떻게 생각해보여? 속마음 좀..

1개월 전
익인16
힘든 일 있어도 그 시기는 언젠간 지나가니까 우리 같이 힘내보자 그리고 좋은 일만 가득하길 바라 곁에 좋은 사람들만 있었으면 좋겠다 쓰니!
1개월 전
익인17
엇 끝났다… 다음에는 볼 수 있었으면 좋겠다 비오는데 조심하고 좋은하루 보내!
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
끝~
찾아와줬는데 못봐줘서 다들 미안해 좋은 말로 미리 복채 남겨준 익들에게도 미안하고ㅠㅠ
다음에도 꼭 다시 올게! 그리고 시간만 된다면 더 많이 많이 봐주려고 노력할게ㅠㅠ

1개월 전