모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 934l

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 빨리 다른여자 만날줄이야

내가보낸 문자는 읽어놓곤.. ㅎ

진짜.. 나 정말,,, 세상에 버려진거같다 아 어제까지 괜찮았는데 진짜

둥이1
헐 헤어진지 얼마만에..?
1개월 전
글쓴둥이
이제 3주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
엥 에바 ㅜ 짧게사겼어??
1개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 1년 웃긴건 끝날때 계속 그리울거라 하고 안아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 개어이털린다
1개월 전
둥이2
인연이 아닌겨 잊어버려~
1개월 전
글쓴둥이
스토리 보지말걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 다시이별 1일차야… ㅎ
1개월 전
둥이3
나까지 슬프네
1개월 전
글쓴둥이
나도 남자랑 놀거임 없어도 만들거임 개빡치네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보고 끝난날 서울가서 동창 볼거라더니 ㅎ 그게 여자였네
1개월 전
둥이4
이래서 근황은 모르고 사는게 정신건강에 좋아ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜ 근데 바로 여자랑 놀줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 문자에 답도 없더니
1개월 전
둥이5
난 7살 어린 여자애랑 호캉스 간거 올라왔어... 어제부터 미칠것같아.. 그냥 죽고싶어
1개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마만에??????????? 하 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 스토리 봤을까
1개월 전
둥이5
나는 바람 환승이야^^
헤어진지 한달도 안됐어

1개월 전
글쓴둥이
뭐?????????????
1개월 전
둥이6
인스타 차단했길래 다른 기기로 검색했더니 게시물 올라 와있더라 ㅋㄱㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ 그거 보고 멘탈 나가고 이별 1일차 때처럼 잠도 안 와 ㅋㅈㄱㅈㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
다음 연애부터는 헤어지면 진짜 아무것도 검색 안 하고 안 찾아보게 결국 상처 받는건 계속 나야 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ하
1개월 전
글쓴둥이
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 찾아봤나 싶은데 보니까 오히려 더 정떨어진거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
나도 보니까 진짜 정리 해야겠다는 생각에 인스타 카톡 다 차단했어 다신 보고 싶지도 않고 길 가다가 마주치고 싶지도 않아
1개월 전
둥이7
다들 미틴놈들 많다..... 진짜 예의없어 훨배 좋은사람 만날거야
1개월 전
글쓴둥이
짇짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡이별 해서 예의없었다고 만나서 얘기 하쟀더니.. 하,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
뭐하는놈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번엔 훨 신사고 어른스러운 사람 만날겨.. 진짜 잼민이야 버려
1개월 전
둥이8
3주 하... 마음 정리 안 된 입장에서 느끼기엔 좀 빠르다 다 양보해서 그래 뭐 3주 뒤에 만날 순 있는데 그걸 스토리에 떡하니 올리는 것도... 자기 인스타 당연 자기 맘이라지만 저 행동은 전 애인한테 예의도 없는 거고 베풀 호의가 조금도 있지 않은 그냥 노매너인 놈임...
1개월 전
글쓴둥이
근데 걔가 나 차단하긴 했어 ㅜ 그리고 마지막 얘기 나눈지 일주일도 안됐어 저번주 금요일이니까 ㅋㅋㅋ 그때 디데이도 안지웠고 카톡방도 잊혀지면 지운다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 걍 하는말이였나봐 그때 왜 울었던거지 그럼??? 진짜 나 너무 어이털려…
1개월 전
둥이8
차단하고 올린 거면 그래 뭐... 조금은 이해할 수 있을 것 같아 근데 지난 금요일에 그렇게 했던 행동이나 헤어질 때 했던 말들이나 그런 자세랑은 너무 다르다 헤어진 후의 모습이 오히려 다신 절대 만나고 싶지 않은 놈이라고 생각해버리자 힘들겠지만 그리고 이럴 때일수록 자존감 올릴 수 있는 뭔가를 해야해 나는 보통 운동을 막 하거나 예쁜 옷을 산다거나 하거든
1개월 전
글쓴둥이
그치 너무 다르니까 뭔가 더 어이털리고 멘탈이 안잡히네 ㅋㅋㅋ 어제까진 진짜 괜찮았거든 그냥 걔 못잊어서 흘린눈물이 너무 아깝고 하 ㅜ
일단 운동은 헤어지자마자 다니고 있어서 더 열심히 하러고… 덕분에 입맛도 다시 안돌아 어제까지 잘먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이8
오히려 좋아 좀 안 먹고 운동 하면 살도 빠지고 그냥 더 멋진 여자 되는 거지 뭐

너 말대로 저런 놈 때매 흘린 눈물 아까워 나도 딱 본문 같은 경험이 있었어서 더 이입이 되는데 그 다음 남친이 너무 복덩이로 굴러왔어 왜일까 우연일까? 생각했는데 어쩌면 저런 비매너 노매너 전남친 때문에 남자 보는 눈이 더 좋아지고 정확해진 것 같더라고

친구들이랑 만나서 막 왁자지껄 노는 것도 좋지만 개인적으로 다 놀고 집 돌아갈 때 갑자기 조용해지니까 그 갭 때문에 난 더 서럽더라고...? 운동이 최고였어 꾸준히 운동해 꼭!!

1개월 전
글쓴둥이
8에게
마자 나 그래서 칰구들 만나야되는데 가면쓰고 보는기분이라 ㅋㅋㅋ 애들이 보자해도 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 좋겠다 나도 복덩이.. ㅜㅜㅜㅜ 열심히 갖춰야지 너무 고마워

1개월 전
둥이9
아니 하… 너무 마음아파 사귀는거야????
1개월 전
글쓴둥이
아 전남친니랑 그 여자랑??? 그건 모르겠어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전