모바일 (밤모드 이용시)

알바를 하면서 둘이 있는 시간이 많다 보니까 웬만한 얘기를 다했거든!! (여행 일상 mbti 밸런스 등등) 근데 대화주제가 소진 되어버리니까 요새는 할말만 하고 정적이 흘러.. 더 친해질 방법이 없을까?

둥이1
짝녀가 좋아하는 예능이나 드라마같은거 있으면 따라봐보는건 어때?
2개월 전
글쓴둥이
따로 드라마나 예능을 보는건 좋아하지 않더라구!! 취미가 운동 연얘 얘기 하면 말 많이 하는데 자기 관심사 없으면 별로… ㅋㅋㅋ 답글 고마워!
2개월 전
둥이2
아무얘기 하다보면 또 다른 이야깃거리로 흘러가긴 하던데 그 아무얘기가 어렵긴 해 잘못하다 개짖는소리가 될 수도 있는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
이말에 공감해 ㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔치 해서 실수할까봐 일상얘기+ 좋아하는 관심사만 얘기하면서 조절을 하고 그 이후에 정적이 흘러!! 난 그 정적이 어색하더라.. 자연스럽게 받아야 할까?
2개월 전
둥이2
응! 괜히 억지로 얘기 이어가려다 실수할 수도 있으니까 여유롭게 받아내는게 좋을 것 같아
2개월 전
글쓴둥이
정성답글 고마워!! 익 말대로 정적을 자연스럽게 적응해볼게!! 오늘 하루 잘보네~
2개월 전
둥이3
만나서 얘기해 카톡은 별로야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 생리 밀려서 불안하다니까 왤케 서운하지94 10.13 10:2940641 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은55 10.13 14:4016668 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?104 10.13 16:5321085 0
이성 사랑방남익들 딸기라떼 마시나?38 10.13 11:269855 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?29 10.13 18:238369 0