모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 311l

처음 상대가 고백했을 때 너무 대차게 까서 상대가 엄청 힘들어했는데 외적으로 내 스타일이기도 하고 능력도 있어서 그냥 만나보자 싶어서 사귀었거든...

사귀면 난 최선을 다 하는 스타일이라 마음잡고 잘해보려는데 상대가 사소한 거짓말을 해서 안 넘어가고 헤어졌거든 근데 또 힘들어하고 진심으로 뉘우치길래 2주 뒤에 받아줬어..

그리고 한달째 다시 만나는 중인데 이제 도저히 잘 만날 수가 없을 거 같아 내 마음이 이미 떴어 그래서 헤어지자고 해야되는데 그럼 내가 3-4번을 차는 거거든 ㅠㅠ

애초에 받아주지 말걸 내가 너무 상처만 주는 게 되어버려서 너무 미안하고.. 한사람한테 3번 이상 차이면 혹시 트라우마같은 게 되나..? ㅠㅠ 이 사람 나이는 이십대후반이야

둥이1
그 상태에서 억지로 만나는 것도 너나 그 분한테 둘 다 상처인거라 끊을 수 있을 때 끊어야돼
1개월 전
둥이2
걍하루빨리헤어져
1개월 전
둥이2
미안하다고 계속만날거아니잖앙
1개월 전
둥이3
그렇다고해서 안헤어지고 결혼할거아니잖아 걍 헤어져
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이4
애초에 상대한테 정떨어질 만한 포인트가 있었고 이 상황이면 빨리 정리를 해야지 상대 트라우마 이런 거 걱정하고 있는 게 오히려 너무... 헤어지는 마당에 좋은 사람 되고 싶어 하는 것처럼 느껴질 수도 있을 것 같아 그냥 빠른 시일 안에 얘기하고 관계 정리해 계속 만날 거 아니잖음
1개월 전
둥이6
너도 좀 특이해
1개월 전
둥이7
거짓말한 거 때문에 식은거야? 그냥 솔직하게 얘기하고 빨리 끝내야지 뭐... 그냥 상대가 하고싶은말 다하게만 해줘
1개월 전
둥이8
나 계속 그렇게 헤어지고 붙잡혀서 만나다가 더 안좋게 헤어졌어
1개월 전
둥이8
내가 차임! 전에 나한테 매달린 애한테
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?118 08.26 17:4550277 3
이성 사랑방키 큰 자식 낳으려면 키 큰 여자랑 결혼해야된다는데 맞아?77 08.26 12:5026996 2
이성 사랑방/이별 썸??타다가 내가 오늘 그만 하자고 했는데78 08.26 20:5120708 0
이성 사랑방텔레그램 하는 애인 의심스러운데... 47 08.26 13:0211128 0
이성 사랑방다들 헤어지면 인스타 팔로우 끊어?34 08.26 07:1818459 0
2 4:37 27 0