모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니면 어떤 마음가짐? 이길래?

걍 믿고 만나는거지 가 아니라 내 애인은 진짜 죽을때까지 나만 볼거 같고 다른 여자 눈길도 안 줄거 같고 결혼하면 더 잘해줄거 같고 이런 마음 가지고 있는 익들말야

익인1
후자가 더 이상하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ나만해도 수시로 마음이 바뀌는데 뭘 믿고 저런 생각을 하징ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그냥 내가 나를 사랑하니깐 상대도 그럴거라생각함
1개월 전
익인3
내가 진심 개노답회피형 빌런짓 할때도 무던하게 감싸주고 기다려줌
사람이 안정적이고 나랑 같이하는 미래를 꿈꾸고 노력함

1개월 전
익인3
그냥 너무 사랑하고 정들고 소중하고 내 일부같은 느낌이야
1개월 전
익인4
그냥 나는 애초에 20몇년을 살면서 이상한사람과 엮인적이 없어 죄다 나랑 비슷한 부류의 사람들과 친해지고 연을 만들었고 남친도 그럴거라고 생각함 실제로 얘기해보면 나랑 똑닮았어 인생이 열라 그냥 착실하게만 살아온 인생이야 그리고 나를 한결같이 무진장 아끼고 사랑해주고 귀여워해줌 얼마전에 결혼얘기도 진지하게 꺼냈어 진심으로 결혼하자구 그래서 이제는 그냥 당연하게 된거같아 아 당연하게 앞으로도 같이할사람일거같고…그랴…
1개월 전
익인5
내가 좋아하는 사람이니까 믿어 어떤 이유가 있어서라기보단
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...408 08.26 16:2285793 1
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...266 0:0821154 0
일상 땅스부대찌개라고 알아?132 08.26 17:0715931 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?140 08.26 17:4564034 4
야구다들 유니폼 몇개야..?? 79 08.26 19:227487 0