모바일 (밤모드 이용시)

스윗미소 무해함 나타내는게 너무 ..ㅋㅋ

방금 인스타보는데 이상한릴스여서

댓글들 여론 안좋은데 작성자가

최대한 덤덤한척 예쁜 댓글 감사합니다 :)

그래도 예쁘게 봐주세요 감사합니다 :) 이런거 괜히 오글거려,, ㅋㅋ,,,

어쩌라고 등등 격한댓글 사양합니다 :)

익인1
그렇게 볼 수도 있겠네요 :)
3개월 전
3개월 전
익인1
당신 댓글이 더 예쁜걸요! 다정한 하루 보내길- :)
3개월 전
3개월 전
익인2
:-)
3개월 전
익인3
love yourself :)
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나도 싫음 ㅋㅋ 뭔가 재수없는 느낌임
3개월 전
익인5
:(
3개월 전
익인5
:^)
3개월 전
익인6
*_*
3개월 전
익인7
:D
3개월 전
익인8
:(
3개월 전
3개월 전
익인10
:>]
3개월 전
익인11
별게 다 오글거리네
3개월 전
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
우리 애기 :)
3개월 전
익인14
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예쁜댓글 달아줘서 고마워요 ☺️
3개월 전
익인41

3개월 전
익인13
개웃겨 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
: D
3개월 전
익인16
진짜 개싫긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
: p
3개월 전
익인18
>:-o
3개월 전
익인19
우웩 진짜 토나와
3개월 전
익인20
별로 오글거리진 않는데 :)
3개월 전
익인21
:0 헤엑~
3개월 전
익인22
오글거려 스윗한척…222 저거 자체는 별 생각 없는데 오글거리는 사람이 오글거리는 말과 함께 사용하는거 많이 봤어
3개월 전
3개월 전
익인23
뭔가 안온한밤 보내라고 할거같은 이모지임.. 나 해외익이라 영어쓸때 :> 많이 쓰긴하는데 한글로 소통할땐 아예 안씀...
3개월 전
익인24
익인님 먹는 모습이 예쁘군요 :)
3개월 전
익인25
:D
3개월 전
익인26
엇 나는 외국인들이랑 대화할때 뭐써야할지 몰라서 저거 많이 쓰는데
3개월 전
익인28
3개월 전
익인27
기여운데 :) :-) ;) :D :-D
3개월 전
익인29
동양권은 ㅎㅎ 나 ww 느낌이고 영미권은 저런거 쓰더라 ;)
3개월 전
익인30
별게다
3개월 전
3개월 전
익인30
⭐️🦀
3개월 전
3개월 전
익인31
댓들 개웃기다
3개월 전
익인32
아니거든요 :)
3개월 전
익인33
ㅎㅎ나 ㅋㅋ은 비웃는것 처럼 보일까 싶고 단답하기엔 딱딱해보일때 가끔 쓰게되더라 나이들어서 구래..
3개월 전
익인34
:)
3개월 전
익인35
다 다른거지 뭐.. 🙂<--이 이모티콘 유행하기 전에 이런거 쓰는 사람도 나한텐 많이 오글거렸어 그때 내가 너처럼 생각했겠지

세월 지나고 보니까 뭘 쓰든 이상하게 볼 일은 아닌 것 같다는 생각이 들어

3개월 전
익인43
🙂 이게 유행하던 시절이 있어?
3개월 전
익인36
난 뭐 예약문의같응거할때 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
푸흐, 미치게 하지 마요 :)
3개월 전
3개월 전
익인37
- 이런 거 쓰면 더 완벽함 쓰니 씨, 뭐 해요-
3개월 전
익인38
약간 스푼 라디오나 모씨 재질.. 푸흐, 왜 이렇게 예뻐요? :)
3개월 전
푸흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 🐴 이냐고 푸흐흐흐흐!!!
3개월 전
익인39
나 레터링케이크가게하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님글이랑 대화할때 뭔가 ... :) 만큼 적절항 게 없어서 쓰긴 하는데 쓸때마다 나도 먼가 모를 오글거림이 있긴함 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

주문해주셔서 감사합니다 :)
픽업때 뵐게요 :)

3개월 전
익인40
난 내가 싫어하는 상사가 저거써서 싫어해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
회사에선 마니쓴다구
3개월 전
익인44
ㄹㅇ 오글거림
3개월 전
익인45
맞아...
3개월 전
익인46
회사에선 괜찮던데 ^^ 이건 ㅜ먼가 너무 웃는 것 같고
3개월 전
익인47
난 니글에서 ,, 이게 더 오글거려 ,, 이거왜써??
3개월 전
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하
3개월 전
익인48
거래처에 메일 쓸때 자주 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 이건 뭔가 비꼬는거 같아서 확인부탁드립니다 :) 이런식으로
3개월 전
익인50
업무용으로는 저거만한게 없음ㅋㅋ
윗댓말대로 ^^ 쓰면 비꼬는거같아서

3개월 전
익인51
ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋ 먼가 영어랑 쓰면 ㄱㅊ은데 ㅠ..
3개월 전
익인52
귀여워라 정말 못 말리겠네:)
3개월 전
3개월 전
익인53
나 저거 진짜 개씹극혐하고 오글거린다 생각하는 사람인데 걍 누가 쓰냐에 따라 다른 거였음 ...전썸남이 저거 쓴 적 있는데 그거마저 넘 귀엽고 좋더라...
3개월 전
익인53
:) :> :D 이런 거 ..
3개월 전
3개월 전
익인53
이거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인54
쓰니가 어려서그럼
3개월 전
헉 나 늙었다구 생각했는데 고마옹
3개월 전
익인55
^^ 이건 너무 올드해서 :) 요거 많이 쓰는데 난! 회사에서도 나이 좀 있으신 분들한텐 ^^요거 비슷한 나이대는 :) 요거
3개월 전
3개월 전
익인56
누가 봐도 안 괜찮을텐데 괜찮은척 하면서 같이 쓰니까 오글거리게 느껴지는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
욕하시는 마음 이해합니다 그래도 예쁜 마음으로 봐주세요 :)
3개월 전
익인57
어쩌라고:)
3개월 전
3개월 전
익인58
보통 공적인 대화에서 ^^ 이거 하기 좀 그러니까 :) 하는거 아님? 나는 공적일 때 쓰는데
3개월 전
익인59
응 :) 그럼 이렇게 웃어볼까 *^___________^*
- _-)b 첵오!

3개월 전
3개월 전
익인60
^_^Vv
3개월 전
3개월 전
익인62
브이브이
3개월 전
익인61
직장에서 거래처에게 저만한 게 없는데

이렇게 해 주시면 감사하겠습니다 :)

3개월 전
익인63
나 저거 많이 쓰는데 오글거려하는 사람 많구나
3개월 전