공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

없나요

신판1
많아요
2개월 전
신판1
우리가 못 볼 뿐 올해에도 많이 나옴
2개월 전
글쓴신판
🥲
2개월 전
신판1
그래서 야구장 갈 때 다 닫히는 가방을 들고 가라는 거 .... 날아다니는 벌레도 많아서
2개월 전
글쓴신판
하.... 나 밖에서 가방에 바퀴달고 집들온적 있어서 개소름인데..... 아 가방 매고 봐야하나
2개월 전
신판2
있..
2개월 전
신판3
5월? 인가 잠실에서 엄청 큰.... 날개 달린 바퀴 봤어.... ... 즉시 자리 버리고 서서 경기 봤다.. 허허..
2개월 전
신판4
날아서 내 팔 위에 앉던데
2개월 전
글쓴신판
헐....어캐했어?
2개월 전
신판4
팔 피나기직전까지 벅벅 닦음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자르거싶엏어
2개월 전
신판5
바퀴는 항상 우리 곁에~
2개월 전
신판6
잠실에서 바퀴 많이 봤어 껄껄껄 ..
2개월 전
신판7
엔팍에 개미살고 사직에 말벌살고 이팍에 거미살던데
2개월 전
글쓴신판
말벌??? 엥? ㄹㅇ???
2개월 전
신판1
사직에 벌 진짜 많음 ㅜ 음식 있으면 벌 계속 날아댕겨
2개월 전
신판8
있어유
2개월 전
신판9
사직에서 아직 한번도 못봣는디
2개월 전
신판10
있답니당
2개월 전
신판11
있어유~ 사직에서도 봄..(작년)
2개월 전
신판12
잠실은 시즌초에 바퀴벌레 이슈로 방역도 함...
2개월 전
신판13
사직 화장실에서 봄…^^
2개월 전
신판14
사직 개낡아서 만하유 ...^^ 중탁에서 봄 ㅠ
2개월 전
신판15
사직 말벌 ㄹㅇ 바퀴도 바퀴인데 가을에 말벌 땜에 기절하는 줄 계속 안내방송으로 말벌 주의하라 하고 말벌 여러 마리 날아다니고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명92 10.16 21:0611896 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3339865 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ64 10.16 15:5014455 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....56 10.16 23:3713480 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?54 10.16 22:305467 0
급상승 게시판 🔥