모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

저녁에 잠깐 보자고 했는데 비 많이 올 것 같으니까 나중에 보자는 거 … 게다가 지금 비도 안옴

주말에 나 약속있어서 짧게밖에 못봄 나보고 자기 보고싶녜

둥이1
됐다 그래 구걸하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
어우..오늘 아침에 윗지방에 비 많이왔지않아?? 저녁에도 그렇게 온다되어있음..나도 안만날 듯..
3개월 전
둥이3
에? 난 4년을 만나먄서 한번도 저런적 없음
3개월 전
둥이4
난 안서운함 애인한테 항상하는말이 내가 만나자했을때 서운해할까봐 만나자는말은 하지말랬음 비오는데 만나기싫을수도있는거지 그걸로 애정도를 보는거 오바임
3개월 전
둥이4
난 비오는날 찝찝해서 만나기싫음 만나기로 약속했으면 만나는데 갑자기 오늘보자 이러면 안만나고싶어 나 애인진짜 너무사랑하고 지금까지 연애하면서 제일사랑하는 찐사임 결혼까지 생각하고 내 자존심 다버리고 연애할수있는사람인데 비오는날 만나기싫음...........
3개월 전
글쓴둥이
나한테 불만이라고 얘기한 게 내가 평일에는 지를 보러와주는 노력이 없대서 싸우고 오늘 마침 오빠쪽 동네에 일이있어서 들릴겸 얘기한건데 저래
3개월 전
둥이4
이건 좀 내로남불이네 너도 나보러와주는 노력없다하고 싸워
3개월 전
글쓴둥이
자기는 노력많이했는데 나보고는 그런 게 없대.. 근데 웃긴게 주말마다 내가 가거든? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
게다가 오늘 갑자기 얘기한 것도 아니고 며칠 전부터 시간나면 오늘 보자~ 했었음 애인 지 입으로
3개월 전
둥이4
글쓴이에게
주말마다 내가 보러가는데 평일에 안간다고 노력운운하면서 주말에 못만나니까 오늘 잠깐이라도 보자하는데 안만난다는 너는 나한테 노력을 하는거니? 하고 싸워야지뭐

3개월 전
글쓴둥이
4에게
오늘 나도 보고싶다, 피곤하진 않다 이러는데 딱 보자고 말을 안해서 내가 됐다 피곤해보인다 이러니까 그냥 ㅋㅋㅋ거리고 별 대답이 시원찮아서 더 빡쳐..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??103 10:3814173 2
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 108 10.17 17:5723237 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?59 10.17 16:2026294 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?41 10:256287 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ76 9:287939 0