모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 368l

커뮤나 유튜브나 등등

연애 부정적인 일 일어난 것들 보니까 내 애인도 저럴까?라는 생각 자주 하게 돼

내가 불안형이라 더 그런 것도 있긴 한데

바람폈다는 글 보면 혹시 내 애인도..?! 이럼 ㅋㅋ..

위치앱도 서로 하는데 집에서 편의점 간다고 하고 다른 여자 잠깐 만나는 건가 이런 생각까지 들면서 변수들을 계속 생각하게 되네

적고 보니까 그냥 불안형이라 그런 것 같기도 하고

커뮤도 좀 끊어야 되는데 쉽지 않더

둥이1
너가 많이 극단적이네
1개월 전
글쓴둥이
맞아………. 매우 ㅠ
1개월 전
둥이2
불안형인듯 너 애인이 아직 신뢰를 못줬거나
1개월 전
글쓴둥이
불안형이라 더 그런가봐ㅠ ㅋㅋㅋ 애인은 신경쓰이는 사친 언팔차단해주는데…
1개월 전
둥이3
근데 맞는 말이기도 해 너무 빠져있으면
나도 모르게 의심하게 되더라 비슷한 상황의 글이 올라온 걸 보면 더 심해질거야

1개월 전
글쓴둥이
맞아ㅠ 그래서 이 악물고 안 들어오려고 하는 중
1개월 전
둥이3
연애는 취미로 하란 말이 괜히 나온게 아냐
우리 건강한 연애해보자!

1개월 전
글쓴둥이
엉 고마워ㅠ
1개월 전
둥이4
고민 있을땐 이거만큼 도움되는것도 없긴하더라
근데 넌 진짜 끊오야될듯

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ 고민 생길 땐 좋은데 너무 망상이 심해서 오히려 나한텐 더 안 좋나봐… ㅠ 진짜ㅜ끊어야지
1개월 전
둥이5
쓴이 같은 스타일은..끊는 게 맞다고 봄..
망상 걱정이 넘 심하네

1개월 전
글쓴둥이
엄청 심해… ㅠ 끊어야겠다 다들 심하다고 하니까
1개월 전
둥이5
응 커뮤는 어디까지나 즐기거나 재미로 보고 궁금한 거 있으면 알아가고 고민 거리 있으면 얘기해보는 정도 그리고 답변은 참고만 하는 정도..여야지
1개월 전
글쓴둥이
좀 심하긴 해 조금이라도 불안하고 의심스러우면 검색해서 안 좋은 사례들 보게 되니까 계에속 빠지고ㅠ 충고 고마워 노력해볼게!
1개월 전
둥이5
그럼 책을 읽거나 다른 건강한 취미를 좀 가져보는 걸 추천한다
1개월 전
글쓴둥이
5에게
엉… ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 고마워

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?252 7:3527385 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?127 09.02 16:1245890 0
이성 사랑방본인표출 8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 103 13:466433 0
이성 사랑방현실에서 결혼할때 남자키 실제로 따짐?71 09.02 18:0920212 0
이성 사랑방8년째 연애중 ... 결혼 얘기 나오는데 이게 맞나 싶다 63 13:156930 0