공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21599l

부정하고 싶다.. 진짜야? 상대는 남자야..

둥이1
마자
1개월 전
둥이2
맞는듯
1개월 전
둥이3
나랑 남친도 다른 것을... 무조건 끼리끼리는 아님
1개월 전
둥이4
맞음
1개월 전
둥이5
어느정도는,,~
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
3...
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이27
1개월 전
둥이9
어느정도!
그래서 안만낰ㅋㅋㅋ 내 끼리 만나는거 싫다

1개월 전
둥이11
친구는 몰라도 연인은 그렇다고 봄..다른 건 몰라도 일단 도덕적인 부분은 완전 그럼
1개월 전
둥이12
응..끼리끼리임..
부정할 수 없음..그 사람 친구를 보면 답이 다 나옴

1개월 전
글쓴둥이
아 눈물나
1개월 전
둥이12
시간 낭비 그만 하고 정리하는 게 나을 듯 자세한 건 모르겠지만
1개월 전
둥이13
ㅇㅇ ㄹㅇ이라고 느낀 게 내 전애인 술자리 좋아함= 친구들 다 술 잘 먹고 클럽가고 그럼/ 현애인 술자리 안 좋아함 =친구들 만나면 카페만 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 예쁜 곳 찾아서 감
1개월 전
둥이14
나이들수록 더
1개월 전
둥이15
ㅇㅇ
1개월 전
둥이15
친구도 그렇고 연인도 오래 만날수록 끼리끼리 맞지 뭐
1개월 전
둥이16
길게 만나면 그렇지
1개월 전
둥이17
남친 친구들 말하는거면 ㅇㅇㅇ
1개월 전
둥이18
ㄹㅇ
1개월 전
둥이19
웅 친구든 애인이든 끼리끼리..
1개월 전
둥이20
연애는 너무 좋아해서 한쪽이 다 져주고 희생해서 만나는 경우도 있어서 어느 정도만 맞믄데
친구는 무조건 끼리끼리임 안 맞으면 친구가 안 됨ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이21
연애를 지속하고 있다면 끼리끼리가 맞고 잘 끊어냈으면 아니고
1개월 전
둥이22
맞지
1개월 전
둥이23
ㅇㅇ진짜
1개월 전
둥이24
맞아~~ 결혼은 더더욱
1개월 전
둥이25
ㅋㅋ.. 아 .. 헤어져야겠다
1개월 전
둥이26
근데 여기서 끼리끼리는 성격이나 가치관 이런 것만이야? 외모도 포함이야?
1개월 전
둥이27
성격이나 가치관 이런 것만 아닐까?
얼굴은 서로 다른 경우 짱 많아서
아랍-두부 이런 식으로 분위기 완전 다른 경우도 있고 꼭 이쁜 사람이 잘생긴 사람을 만나는 것도 아니더라

1개월 전
글쓴둥이
얼굴은 아니지
1개월 전
둥이28
친구들끼리는 맞음
애인끼리는 안맞아서 헤어지면 ㄴㄴ
그걸 감내하고 만나면 도덕성의 기준은 둘이 비슷하다고 생각

1개월 전
둥이29
난 맞다고 생각
1개월 전
둥이30
성격 전혀 다른 두 친구도 뭔가 하나 씩 맞는 점이 있고 그럼.. 근데 약간 문제좀이 있다고 까는거면 억까인듯
1개월 전
둥이31
당연..ㅋㅋ 너가 상대방의 친구들이 어떤지 알고있는건 상대방보다 훨씬 조금일텐데 그 작은 부분도 별로인거면 현실에선 더 별로인데도 그 사람들이랑 잘 어울린다는거잖야
1개월 전
둥이32
남자 쪽 친구라면 무조건임
1개월 전
둥이33
왜냐면 가치관 안맞으면 관계유지가 안되거든. 어떻게든 파탄나게 되어있어
1개월 전
둥이34
맞음
1개월 전