모바일 (밤모드 이용시)

1kg샀는데 ㅠㅠ...힝

익인1
ㅇㅈ ㅠㅠ 싼건 너무 맛없어
1개월 전
1개월 전
익인2
소세지 어묵 다 들어간 함유량 중요해서 너무 저렴하면 안 먹는게 나음
1개월 전
닭,,돼지..밀가루,,흑....
1개월 전
익인3
비엔나는 비쌀수록 맛있더라
1개월 전
그니까 목우촌으로사려고..기존꺼 먹어야되나끙
1개월 전
1개월 전
익인4
싼 건 푸석하지 맞아.. 돈육함량 잘 보고 사야 함.
1개월 전
마자...방금...돼지고기92퍼로샀어....싼건 닭이앞에있고 돼지고기 밀가루?가들어가더라고 밀가루들어간게 젤어이없다 ㅠㅠ다이어트하는데..뭣도모르고먹었네 엉엉
1개월 전
익인5
돼지고기함량 높은걸로 사야해
1개월 전
방금..샀다...기존껀 동생주려고 동생은 암거나줘도잘먹은께..
1개월 전
익인6
소시지는 목우촌…특히 뽀로로 소세지 맛있음
1개월 전
안그래도 목우촌 주부9단?이거샀오 더비싸긴하지만...맛잇어야지 흑흑
1개월 전
익인7
싼거는 부대찌개 넣어먹어야 그나마 먹을만함
1개월 전
부대찌개 좋아하는데 다이어트라 아쉽다......하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인8
동생줘야지뭐야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ동생이 약간 울집 잔반처리반..이런느낌...밖에서 남은거포장해오면 다먹어...운동하는넘이라 피자2판씩 혼자먹거등 ㄷㄷ
1개월 전
익인9
통그릴비엔나 짱맛..!
1개월 전
동원 통그릴?!담엔 이거사보께!!이미로켓프레시로 목우촌 450g사버려따
1개월 전
익인10
어묵이랑 소세지는 무조건 함유량 80이상 들어간거 삼ㅎ
1개월 전
ㅠㅠ어묵은 항상 부산어묵사먹는데 닭가슴살소세지질려서 곰곰꺼샀더니만 이럴수가저럴수가..
1개월 전
익인11
나도 한 번 속은 뒤로 돼지고기함량 꼭 확인해...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
나 첨당해봐서....새로샀어..담에 다확인하겨고..
1개월 전
익인12
김치볶음밥 같은데 넣어서 묻히게 하고 먹자..ㅠ 맘이 으푸네
1개월 전
김치볶음밥먹으면 밥양마니먹게되서 웃프다 동생주께
1개월 전
익인13
싼건 신문지갈은거랑고기섞은맛남ㅠㅠ 돈육함량높은걸사야해ㅠㅠ
1개월 전
아니..무슨잘게부서진것뿐더라 맛이좀..맛있는 비엔나가 아니더라고...맛이덜했어
1개월 전
익인14
맛있는건 진짜 맛있더라
1개월 전
1개월 전
익인15
ㅁㅈ 돼지고기 90%이상 든 게 맛있어
1개월 전
1개월 전
익인16
우리집은 그래서 동원통그릴만 먹음
1개월 전
그거 장바구니 방금담아뒀어 케~
1개월 전
익인17
맛없어서 동생 준다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ동생 잘안가려먹어 뭐더라 초코그래놀라도 그릭요거트질려서 팔아버렸더니 안먹어져서 동생주니 맛나게먹는중
1개월 전
익인18
아 ㄹㅇ 곰곰꺼였나 1키로사고 겨우 다 먹음
1개월 전
맞어 곰곰꺼였어 끄억 1kg치고 싸길래 샀더니만 배신임
1개월 전
익인19
노브랜드 큰 비엔나 맛있음.. 뽀독뽀독..
1개월 전
다음엔 그걸로사보꼐..이미 동원꺼 1kg담아써 흑
1개월 전
익인20
갑자기 전국의 동생들이 불쌍해지는 글ㅋㅋㅋㅋㅋ 비엔나 동원꺼 맛나 나도 저렴이들 많이 사봤는데 찌개에 넣어서 먹으면 나름 괜찮
1개월 전
ㄱㅊㄱㅊ...공짜로주면 감사해야지 하하 동원꺼담았어 이것도맛나다길래
1개월 전
익인21
진한갈색은 특히 사면안됨..
1개월 전
헐..어쩐지 진한갈색이더라..몰라따............................
1개월 전
익인21
그리고 뒷면에 닭고기 섞인것보다 돼지고기많이든게좋아 햄은 주부9단제품이 제일낫더라
1개월 전
마자 목우촌 91.4퍼더라고 후후
1개월 전
익인21
요즘 그릴리맛있어 추천 ㅎㅎㄹ
1개월 전
익인20
오 좋은 팁이다 참고할게
1개월 전
익인22
햄은 목우촌이 기본은 하더라
1개월 전
1개월 전
익인23
쿠팡 장바구니 담아둔거 보니 진짜 닭고기네? 다른거 사야겠다 땡큐
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 한명의 희생자를 구출했습니다!!
1개월 전