모바일 (밤모드 이용시)

회사사람이랑 법카로 같이 점심먹거든

식당 한군데가 계산할때 항상 막대사탕을 주셔

한달에 한두번? 가거든

근데 회사사람이 본인이 그 막대사탕 안먹는다고 사무실에 놔뒀다고 다시 돌려줘야겠다 이러는거야

그리고 오늘도 거기 갓다왔는데

아 맞아 사탕 가져와서 드리는거 깜빡햇다ㅠㅠ 이러는거임.............

그냥 대충 생각해서 한달전이지 한달반도 더 됐을듯;

나는 그때 두개받아서 하나만 먹고 맛없어서 하나는 그냥 버렸는데.........

아니 ... 아 그냥 안먹울거면 버리면 되는거아님...?

나만 그렇게 생각하는거야.....?

뭐 어제 받은것도 아니고

그걸 뭘 돌려주냐고 ㅋㅋ

식당에서도 어버버 할듯 .....

난 저렇게 생각하능 사람 처음봐...

내가 이상한건가..

난 맨날 저기갈때마다 사탕 돌려쥰다고 하길래 처음엔 장난인줄알앗음

근데 진심이엿더라고..

익인1
이상함...개이상함
1개월 전
익인2
왜저래? 이상해;
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...337 0:0834482 0
일상 땅스부대찌개라고 알아?209 08.26 17:0729363 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?195 08.26 17:4580075 6
일상엄마 암 수술 취소됐어…132 08.26 22:378247 0
야구다들 유니폼 몇개야..?? 91 08.26 19:2212066 0