모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이름 모야??? 동숲 같웅데

추천  2

익인1
킥킥 리처~드
1개월 전
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
아진짜개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃갸
1개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134

1개월 전
익인150
미치겠네
1개월 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
리처드
1개월 전
1개월 전
익인3
저정고면 귀엽게 생긴거.....
1개월 전
1개월 전
익인3
찐 못생긴애들은 진짜 개못생김....내 섬으로왔을때 빨리 나가라고 잠자리채로 때리고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개너무햌ㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
얘를 보고도 그런소리가 나와...?
1개월 전
익인12
3에게
어 나 얘 위시주민인데

1개월 전
익인171
3에게
ㅇㄴ 나 얘 초기주민이었는데

1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동숲 안하는데 웃겨
1개월 전
익인12
나잖아?
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 외모지상주의..
1개월 전
익인31
ㄹㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘보단 낫잖아... 내 섬 주민....
1개월 전
익인33
무섭게생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
33에게
그치ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 무슨 짓을 해도 안 나가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
하씨 개못생겼어.....
1개월 전
익인31
3에게
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 나가라고 맨날 때리는데 안 나가

1개월 전
익인3
31에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 귀여운애들은 잘해줘도 나간다하고 못생긴애들은 때랴도 안나가

1개월 전
익인53
3에게
원래 잘헤주면 더 나가!

1개월 전
익인45
3에게
반대야!! 친해지면 원래 더 이ㅛㅏ가려한대

1개월 전
익인31
45에게
아 그러면 잘해줘야 되는겨?!....

1개월 전
익인31
3에게
아 내말이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애들은 맨날 나간대....

1개월 전
익인69
와 나 얘 나와서 오바 안하고 동숲 초기화했어 진짜 싫어
1개월 전
익인71
마이 화자 마자 브라자
1개월 전
익인153
71에게
아 나도 이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인200
71에게
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ킥킥리처드에서 겨우 웃참하고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인140
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
눈알은 콩알만하고 입술은 왜캐 굵어
1개월 전
익인5
귀여운데 왜...ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
진짜 못생긴 주민을 못봤구나
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 악어를 봣어야 올리버나.ㅋㅋ
1개월 전
익인6
우리섬 주민 최애인데 너무하넹
1개월 전
1개월 전
익인7
귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애주민인데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈알에 비해 눈썹이 너무 굵음
1개월 전
익인7
못생긴 애를 못봤구나… 고릴라는 진짜… 말잇못임…
1개월 전
익인8
귀여운디?
1개월 전
배경허ㅏ면 바꾸랴고 핀터 들어갔다가 쟤 나와서 개놀람 귀여운 강아지들 보고 있었믄데
1개월 전
익인8
저정도면 귀여운편이라구여
1개월 전
익인9
눈구멍이 콧구멍인줄 ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 킹받아
1개월 전
익인11
리처드맘인데 우리 리처드한테 사과하세욧!!
1개월 전
1개월 전
익인12
이 친구 몸값 비싸 이거 왜이래
1개월 전
금수저였어? 그렇게 안 버여
1개월 전
익인12
아니 진짜 몸값이 비싸. 아미보 카드 시세 말한거였어. 데려오기 힘들더라고...
1개월 전
익인13
진짜 못생긴 애들이 더 잇음
1개월 전
동숲은 못생긴 애들이 많구나 왜그런거야
1개월 전
익인13
귀여운 애들도 잇는데 내 눈엔 못생긴 애들이 좀 더 많은 것 같음....
1개월 전
익인15
화자 이런애들이 더 충격벅이라고...
1개월 전
충격적인애들 왜캐 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲 도대체 뭔 동물을 만드는 거야ㅠㅠ
1개월 전
익인16
진짜 충격적인 애들 더 있어 ..
1개월 전
익인18
리처드는 인기있는 편이야.... 고릴라 진짜 다 쳐버리고 싶음
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인72
wow
1개월 전
익인229
와 앤 누구야..? 동숲하는데 첨보ㅓ
1개월 전
익인19
리처드 뒷통수때려서 이사보냈는데 다른 애들 보고나니 선녀임...
1개월 전
익인20
우리섬에 있는 곰시 보면 놀랄듯.. 짱구 오수 닮음
1개월 전
익인21
리처드 귀 막아. 누나가 다 처리해주께
1개월 전
익인22
귀여운뎅 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
몬생기긴 했지만 그래두 귀엽게 생겼당
1개월 전
익인24
그 무슨 고릴라 이런애들 나오는거 보다 얘보면 완전 커여워보임
1개월 전
익인25
기를 죽여욧! 몬귀
1개월 전
익인26
ㅠㅠㅠ리처드 귀여운데... 해변가에 집 만들어주면 얼머나 귀염게요
1개월 전
익인27
우리 애도. 감정 잇고, 우리 애도. 울 줄 알아.
1개월 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
그 보라색 개구리를 못봤구나... 얘 한 번 찾아봐바
1개월 전
익인28
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인145
경극하냐 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
얘 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
근데 얘 집 냥좋더라..
구경하는 재미가 있어

1개월 전
익인29
헐개귀여운데..?
1개월 전
익인30
그.. 고릴라 주민 찾아봐... 리처드는 귀여운편임
1개월 전
익인32
한교동일줄
1개월 전
1개월 전
익인36
아 망충하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
어라 쓰니 약간 매료된거 같은데?
1개월 전
1개월 전
익인128
입덕 부정기 제 1차 시작
1개월 전
익인34
아 잠시만 프사하고 싶잖아
1개월 전
익인54
개귀여워.
1개월 전
익인34
우리 마을에 있는데... 얜 귀여운 수준이야....
1개월 전
익인35
얘 인기 많지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여운데
1개월 전
익인37
리처드 정도면 규ㅣ엽지... 더 충격적인 애들 지짜 많음
1개월 전
익인38
진짜 못생기면 못생기단 말도 안나옴.. 걍 캠핑장 들어갔다가 그대로 조용히 나와버림
1개월 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그 빨간눈소가 너무 무서워
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 만날때마다 잠자리채로 때리고다님
1개월 전
익인89
말 안걸고 나가면 ? 뜨는거 개킹받
1개월 전
익인101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인108
아 개웃기네 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가서 개웃기다
1개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전

익인6
일케 귀여운애를..일케...
1개월 전
익인39
리처드
1개월 전
익인40
아 처음보는데 개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 왜....
1개월 전
익인42
진짜 못생기면 말도안나옴 난 스트레스받아서 닌텐도 팔았음
1개월 전
익인44
동숲 안 하는데 댓 보고 고릴라 찾아봤다 기함함
1개월 전
익인46
진짜 못생겼다
1개월 전
익인45
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장하는 정성은 있어줘야하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 캡해서 아무말없이 올린거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
나 어제 돈후앙 뒤지게 패서 이사보내고 피엘 왔다 또 뒤지게 패야돼서 질문 못받는다
1개월 전
익인49
리처드 진짜 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
나름 인기주민이라구ㅜㅜ 리처드 기요미야..
1개월 전
익인50
그 카톡 오리 닮았네
1개월 전
익인51
리처드 얼마나 귀여운데!!!
1개월 전
익인43
얘네를 좀 봐....
1개월 전
익인265
하... 철소 우리 마을에 있는데 드럽게 안 나감
1개월 전
익인55
쓰니 입덕부정기네~~~~
1개월 전
익인56
난 얘 맨날 때리고다녔다..
1개월 전
익인136
얘 말투도 진짜 싫던데.. 내 친구 캠핑장 강제주민으로 받아서 동숲 접음 큐ㅠㅠ
1개월 전
익인166
와 떼끼에로 우리 마을에도 살았는데...
1개월 전
익인242

1개월 전
익인57
너무해~,,,,
1개월 전
익인58
너무 귀야워... 조카같아...
1개월 전
익인59
귀엽구만
1개월 전
익인60
헐 아냐 돌아다니는 거 보면 짱 귀여운데
1개월 전
익인62
고릴라 애들을 한 번 봐야함
1개월 전
익인63
나 마을에 얘 있는데.. 진짜 얘때문에 동숲하기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜캐 안나가
1개월 전
익인70
술 조아하나봐
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 디자인한 사람이 잘못한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
그치.... 그냥 못생긴 정도가 아니야... 꼴도 보기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인104
와ㅎ ㅋㅋㅋ 미친과학자처럼 생겼다
1개월 전
익인207
알딸딸바오
1개월 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네
1개월 전
익인65
저정도면 기여븐뎅?? 한교동스타일
1개월 전
익인67
마플 달아야 하는거 아냐??
1개월 전
1개월 전
익인68
와 댓글들 개못생겼어…
1개월 전
익인68
저런 캐릭터 왜 내는거야!!
1개월 전
익인73
고릴라랑 하마가 찐임 ㄹㅇ
1개월 전
익인74
아 댓 개웃기네 지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
예전에 양처럼 생긴애 젤 귀여웟는데 이름 뭐더라..
1개월 전
익인77
내최애인데 ㅜㅜ
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ 리처드 인기주민임
1개월 전
익인79
댓글들 진짜 개못생ㅇ김.......쟨 귀여운데
1개월 전
익인81
오케이 이사가게 하려면 잘해줘야한단말이지?
1개월 전
익인83
우락이 왜 없냐
1개월 전
익인85
그래도 이뻐해줘 너라도
1개월 전
익인86
헉 내 마을주민! 리처드!! 귀여워서 이사 안보낸중
1개월 전
익인87
(내용 없음)
1개월 전
익인88
기여운데 리처드 ~~~~
1개월 전
익인89
왜 우리 리처드 보고 못생겼다고햇!!!
1개월 전
익인91
리처드는 귀여운데...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인89
나도 첫 주민 얘였음.. 진짜 혐오스러울 정도로 싫어했어... 이사도 드럽게 안가는데 이 얼굴에 성격도 싫었어
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인89
난 걔네집 주변에 강 만들어 뒀었음.. 걍 무인도였는데 잘 돌아다니더라..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
zzㅋㅋㅋㅋ개웃키닼ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인89
삭제한 댓글에게
나 쟤 이사보내고 쭈니 데려왔자너... 같은 느끼인데 진짜 다름..

1개월 전
익인200
너무한고아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
킥킥리차드
1개월 전
익인94
곽튜브 닮았다
1개월 전
익인95
리처드는 ㄹㅇ 귀여운 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
오리들은 다 귀여워
특히 귀오미

1개월 전
익인99
내 최애 리처드 문리나 탁호
너무 귀엽다구!!!!!!

1개월 전
익인100
나 백프로 못생겨서 싫어했는데 백프로 귀여운편이었네
1개월 전
익인102
리처드 내 최애인데?!!!!!!!!!!!! 귀여운편이라규..더 심각한 애들도 있써..ㅜㅜ
1개월 전
익인103
귀여운뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
마플 단게 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
헐 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
아 동숲 안하는데 익들 개웃긴다ㅠㅋㅋㅋㅋ 쫓아내고 싶어서 맨날 때린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
헐 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
고릴라 말 하마 돼지가 대체적으로 못생겼군..
1개월 전
익인111
진짜 못생긴애 못봨ㅅ구나
1개월 전
익인112
리처드가 올마나 기여운뎅.. ㅠㅠ
1개월 전
익인117
다 매력있어! 다 좋아
1개월 전
익인118
ㅎㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인119
어엥 개귀여웅데?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
못생겨서 귀여운데??
1개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 귀엽고 댓글도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
하 댓글에 만복이가 없네
1개월 전
익인176
Zzzzㅋㅋㅋ나 얘 오고 정들어서 못 내보냄
1개월 전
익인123
아이다 미만 잡 아님?
1개월 전
익인124
동숲 재밌어..? 댓글 엄청 많네
시작해볼까 ㅜ

1개월 전
익인125
댓글 싹 다 보고 본문 다시 보니까 개귀엽게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인175
뭐야 이 테무에서 산 뽀야미는
1개월 전
익인175
레슬링 하다 왔나
1개월 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인179
와 나 얘 있을때 죽어도 안나가서 마을 초기화시킴 햄어쩌구 였던것같은데 맞나??
1개월 전
익인127
아 셀프 마플 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 귀여운데ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인128
흑흑 난 고릴라 있다고
1개월 전
익인128
근대 맨날 꽃 샤라랄라 하면서 부르고 달려와서 이제 걍 입덕함 ㅠ 어우 진짜 사회생활 잘해
1개월 전
익인129
귀여워
1개월 전
익인130
리차드
1개월 전
익인130
처드구나 쟤 인기 개많움
1개월 전
익인131
동숲에 귀여운 애들은 없는거야? ㅜㅜ
1개월 전
익인132
ㅠㄱㅇㅇ운데
1개월 전
익인135
리처드 귀여움… 눈썹 짱귀
1개월 전
익인137
댓글에 아이다가 없다니
1개월 전
익인142
아이다 진심...... 너무 못생김ㅠ
1개월 전
익인211
와시 나 검색했다가 깜짝 놀람 못생긴 수준이 아니라 징그러…
1개월 전
익인247
(내용 없음)
1개월 전
익인211
아씩 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ너무싫어
1개월 전
익인249
야아아악!!@!!!!
1개월 전
익인246
나 얘 초기주민인데 이사안가서 골칫거리여
1개월 전
익인138
리처드 젤 조아하는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인139
긔여운디........... 귀엽구맘.......
1개월 전
익인141
(내용 없음)
1개월 전
익인159
얘땜에 동숲 끊었다 진짜..
1개월 전
익인196
끊기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅞ
1개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인255
얜 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
너무 귀여운뎅..? 어머나
1개월 전
익인144
뭐야 짱구닮았어
1개월 전
익인146
쓰니가 진짜 못생긴 애들은 못봐서 그래...진짜 못생기면 못생겼다는 말도 안나와 마을사무소랑 최대한 멀리떨어진 다리도 없는 섬 구석에 격리시켜놓고 관심도 안줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인146
고릴라 주민 나오면 진심 답없음
1개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ동숲 잘 모르는데 개웃긴다
1개월 전
익인197
할 얘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 망충릴라
1개월 전
익인195
고릴라중에 우락이 귀여워..🥺 말투가 부락이야 우락~부락~
1개월 전
익인250
콧구멍울 눈이라고 우겨도 될 듯;
1개월 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인252
줌마 내 최애..💗
1개월 전
익인147
처음 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ킥킥리처드ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
리처드 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인149
느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 리처드 ㅠㅠㅠ 동숲 최애임 내 집 한칸도 리처드 방이랑 똑같이 꾸며놨다
1개월 전
익인151
일년반동안 이사 안가고 버틴 캔버라 쥐어드리고싶네
1개월 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
1개월 전
익인156
진짜 우제닮았다
1개월 전
익인162
제우스?
1개월 전
익인156
엉 ㅋㅋ
1개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우제 닮았어 ㅠㅠ
1개월 전
익인157
캠핑장 열고 얘가 놀러온 기분을 알아?
1개월 전
익인208
양석형교수 소크라테스 버전같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인215
와 찰떡
1개월 전
익인158
진짜 개기엽게 생겼다 리차드 짤 더 있는사람....
1개월 전
익인6
얕보지 말라구우
1개월 전
익인160
리처드는 진짜 귀여운편이지...난 초기주민 아이다였어...
1개월 전
익인160
그리고 얘 봐봐...블로그 제목부터가 최악의 주민 순위라고ㅠㅠ 이름이 치킨도 아니고 히킨이라 진짜 섬에 데리고 있었을 때 정말 견디기 힘들었다...
1개월 전
익인161
댓글 다 보니까 리차드는 귀여운거같애 진짜
1개월 전
익인163
저정도면 너무귀여운건데.. 나랑 3개월 같이 지낸 숭이 볼래..?
1개월 전
익인260
독극물처럼 생김..
1개월 전
익인164
짱귀여운데
1개월 전
익인165
눈썹 짱구 같넼ㅋㅋ
1개월 전
익인167
리차드 인기주민인데 왜ㅜㅠ
1개월 전
익인169
그 걔닮았다 슬램덩크에 주장인가? 이명헌? 걔
1개월 전
익인170
쟤는 귀엽게 생겼자나 ㅠ 이분야 못생김 갑은 철소 아니냐고…… 캠핑장에서 얼굴 보자마자 바로 뒤돌아 나감
1개월 전
익인172
동숲 괜찮은 애들은 없는거야...?
1개월 전
익인173
머털도사 닮음
1개월 전
익인174
얘보다 나음
1개월 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인177
뭐야 잔뜩 기대하고 왔는데 완저뉴기요미잖나 쓰니 눈이상함
1개월 전
익인178
얘 밑에 비인기 100명있어
1개월 전
익인179
온갖 못생긴애들 다튀어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인159
진자 귀여운데....
1개월 전
익인180
귀여운데ㅠㅠ
1개월 전
익인181
제일 귀여운데....ㅜㅜ 내 최애
1개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못생겼는데 귀엽네
1개월 전
익인183
리처드 내 최애인데 ㅜ
1개월 전
익인184
리처드팬 들어왔다가 눈물흘리고감…..
1개월 전
익인202
22 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인185
난 첫 캠장 주민 얘였음 ㅠㅠㅠㅠ 배에 털난 아저씨 싫어서 하루만에 이사 노가다 해서 보내버림 리액션 알려준다고 쫓아올 때 개무섭다고ㅠㅠ 처드 정도면 괜찮지..ㅜ
1개월 전
익인189
와 진짜 얘 쫓아내려고 얼마나 노가다를 했는지 악몽이다,,
1개월 전
익인185
나 시간 1년 돌렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인255
오쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배에 털 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인263
와 진심 ptsd 올 거 같아 저녀석 진짜 말투도 킹받고 색깔도 킹받고 걍 다 맘에 안들어ㅠㅠㅠ 하
1개월 전
익인186
리처드 넘귀여운뎅
1개월 전
익인187
구운 삼김같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인188
이 정도는 나름 귀엽다
1개월 전
익인190
왤케 다들 못생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인191
너 도대체 무슨소릴하니.. 귀엽구만!!!!!!!!
1개월 전
익인192
동숲에는 귀여운애가 없는거야?
1개월 전
익인193
리처드 귀여운데
1개월 전
익인194
귀여운데ㅜㅜ 너무해
1개월 전
익인195
귀여운디..
1개월 전
익인198
아 댓들 못생긴 주민 데려오는거 짱웃겨
1개월 전
익인199
제일 귀여워!!!
1개월 전
익인201
저렇게 망충하게 생긴 애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인200
아 오눌 웃은 거 중에 제일 크게 웃음 댓글들보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개행복해짐
1개월 전
익인203
우락이가 진짜 최악임 말버릇도 부락
1개월 전
익인204
쟤 내 최애 주민인데 ㅜㅜ 귀여웅
1개월 전
익인205
리처드 나름 인기 주민인데..귀여움
1개월 전
익인206
힝 귀여운데
1개월 전
익인209
아 댓글이 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인212
얘 인기주밍이야.. 밑으로 비인기주민 200명있어
1개월 전
익인213
세상에 내 최애인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인214
김지찬닮음ㅠ
1개월 전
익인215
리처드 짱귀인데ㅠ
1개월 전
익인215
내 최애는 참고로 우띠
1개월 전
익인216
아 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인217
못생겨도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인218
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ동숲 다들 진심으로 열심히 했구나..난 못생긴야는 기억안나고 벤이라는 강아지만 기억나.. 친해졌다고 자기사진 선물해준 짱아지야
1개월 전
익인220
아니 댓글 보다 다시 본문 보면 귀여운데..?
1개월 전
익인223
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인221
리처드 내 최애 주민 💛💛
1개월 전
익인222
귀여운데 ㅜㅜ
1개월 전
익인225
우리 리처드는 못생긴게 아니라 귀여운거라구욧ㅜㅜ
1개월 전
익인226
눌린 떡같다
1개월 전
익인227
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 못생긴애 한명씩 추가하는거 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 동숲바이럴아님?동숲하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인228
한교동..?같음 ㅋㅌㅌ 못생긴게 귀여운
1개월 전
익인230
난 우리 교동이 말하는 줄 알고 조마조마하면서 왔네
1개월 전
익인232
리처드 정도면 귀여움... 난 얘 나와서 섬 안에 작은 외딴 섬 만듦
1개월 전
익인242
와 진짜 못생겼다
1개월 전
익인260
마라탕에 들어갔다 나온 독개구리같아
1개월 전
익인233
리차드 귀여운 편인데..
1개월 전
익인235
귀여운데ㅜ 데려오고싶어
1개월 전
익인237
리처드 약간 슬램덩크에 나오는 애 닮음
1개월 전
익인238
아 댓글들 보니까 걍 귀요미였넼ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인239
리처드는 선녀지
1개월 전
익인240
뭠소리야 쟤 얼마나 귀여운데
1개월 전
익인242
아 들어오자마자 뿜엇네 개못생겼어
1개월 전
익인243
너무해 ㅠㅠ리처드 개커여운데
1개월 전
익인244
리처드 개기여운거임..🥹
코뿔소 고릴라 악어 소 하마
이런친구들 함만검색해바 제발

1개월 전
익인245
귀여운디 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인248
리차드 내 최애인데ㅠㅠ
1개월 전
익인253
기여운데
1개월 전
익인254
못생겼네
1개월 전
익인256
얜 귀여운 편이긴 해
근데 못생긴 애도 잠자리채로 내려치고 하다보면 정든다...

1개월 전
익인257
내 초기주민.... ㅎ
1개월 전
익인258
와 나 얘 ㄹㅇ 개무서움...
1개월 전
익인259
쓰니쨩...
1개월 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인261
리처드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽다규ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인262
헝 귀여운데ㅠㅠ
1개월 전
익인264
마플 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인266
미안한데 나 얘 주민센터에 그 말투랑 옷차림 신고함..
1개월 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
17일 전
익인267
기요미
1개월 전
익인268
익인1이랑 쓰니 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋ 킥킥리차드 때문에 너무 웃겨서 못나가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인270
아 댓글 진짜 개웃띠네 셀프 마플도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인272
ㅓㅡ억 우리 주민인데ㅜㅠ 리차드ㅜㅜ
15일 전